allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Все буде Украіна

1. Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. Вся путинская программа импорт замещения продовольствия свелась к импорту пальмового масла. За 2018 год за поребрик завезли миллион тонн пальмового масла.  Его употребление вызывает риск развития атеросклероза, инфаркта, инсульта, бесплодия, онкологических заболеваний и прочих "прелестей" о которых уже укажет в заключении патологоанатом. Если тенденция сохранится, через 5-10 лет население мокшанских болот на собственной шкуре испытает всю пикантность импорт замещения. Раболепие - убивает. Программа утилизации мокшан в действии. Вождь сказал в рай, значить в рай. И знаете, что, "братья" - хуевы, вы достойны именно такого исхода. В добрый путь! Приятного аппетита!
2. Нафтогаз наотмашь дает "затрещину" Фирташу. Причем, смачную, конкурентную, рыночную "затрещину". Облгазы Фирташа не желают устанавливать счетчики населению, так легче воровать. Проверено на себе. В 2015 году осознавая неизбежность повышения цены на газ, установил счетчик. Как оказалось, Киевгаз в платежке рисовал цифру, ровно в три раза больше, по факту использованного. Здесь мошенник Фирташ снимает с нас двойные вершки, мы платим за неиспользованный газ, который потом перепродается третьим лицам. Поэтому его подельница тиМошонка, так неистово рвется к корыту обещает снизить цену на газ, лишь бы оставить схемы наживания на украинцах. Под маской "заботы о простых украинцах", скрывается образ подлости, лицемерия и обыкновенного жульничества. Теперь все будет по другому. Вчера Кабмин принял решение. Нафтогаз идет к вам. Нафтогаз готов устанавливать счетчики, но при условии заключения с ним договора. Сделай так, чтобы тебя перестали наебывать - подпиши договор с Нафтогазом. И в продолжении темы. Украина на транзите газа  заработала больше, чем потратила на его импорт. Какая оголтелая  русофобия и неприкрытый махровый шовинизм, так просто взять и  перечеркнуть все преимущества жулиных газовых соглашений. Хунта астанавись!
3. 20 тонн золота, якобы вывезенные из Каракаса в Москву этого мало для оплаты $17 млрд долгов. Золота осталось еще на 4 рейса. Скорее всего прошла оплата за услуги российских ЧВК. С другой стороны, режим Чавес-Мадуро украл $300 млрд а потому вывозить еще много. Тонкий намек на толстые обстоятельства. "Мой совет банкирам, брокерам, торговцам, посредникам и другим компаниям, не заниматься золотом, нефтью или другими венесуэльскими товарами,  украденными у венесуэльского народа мафией. Иначе мы будем  предпринимать соответствующие меры", - Джон Болтон.
4. Шнурок от сливного бачка порвался. Скабеева: "Я подала жалобу на действия украинской делегации в ПАСЕ". О реакции ПАСЕ пишут, что Скабееву лишили аккредитации.
5. Такого зубожiння Украина еще не переживала. Суммарный пассажиропоток украинских аэропортов в 2018 году увеличился на 24,5% и составил 20,5 миллиона человек, и обеспечен он был не только большими аэропортами. Небольшие украинские аэропорты демонстрируют лучшую динамику роста пассажиропотока. В частности, аэропорт Ровно в 2018 году обслужил 6,4 тыс пассажиров, что на 84% больше, чем годом ранее. Высокий показатель показали Черновцы - 51,6% (более 73 тыс. пассажиров в год). Аэропорт Борисполь в прошлом году продолжил бить рекорды. В декабре воздушная гавань встретила 12-ти миллионного пассажира, а по итогам года достигла пассажиропотока в рекордные 12,6 млн. человек (по сравнению с 2017 годом - плюс 19,4%). Это даже на 53 тыс. Человек больше, чем предполагалось финпланом предприятия на 2018 год. Аэропорт Киев им. Сикорського (Жуляны), хотя и имеет куда более скромные показатели пассажиропотока - 2,81 млн. пассажиров в год, может похвастаться значительными темпами роста - плюс 51,9% в 2018 году.  Львовский аэропорт им. Данила Галицкого за год обслужил почти 1,6 млн. человек, увеличив пассажиропоток на 47,9%.  Аэропорт Одесса встретил миллионного пассажира в сентябре, в 2018 году его пассажиропоток составил 1,45 млн. человек.  Аэропорт Харьков продемонстрировал прирост в 19,4%, подобрался к миллионой отметке, обслужив в 2018 году 962,5 тыс. пассажиров. В таком издевательстве над украинцами виновата конечно же "злочинна влада". Из-за нехватки денег на традиционные авто и ж/д транспорт украинцы  вынуждены летать на самолетах, повышая пассажиропоток аэропортов.
6. За 30 января ВСУ с помощью "Стугна-П" уничтожили вражеские не по феншую расставленные:
- минометную батарею,
- МТЛБ-У
- зенитную установку.
Удобрения внесены вовремя!
Кроме этого, сегодня президент подписал закон позволяющий закупать зарубежное вооружение без посредников, что позволит открыть прямой портал для боевых мартышек в мир бесконечной исконности и вечных скреп.
7. "Россия просчиталась, украинская национальная идентичность гораздо сильнее, чем Путин мог себе представить",- Курт Волкер. На этом ставлю точку в сегодняшнем обзоре.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments