allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Все буде Украіна

1. Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. Вся путинская программа импорт замещения продовольствия свелась к импорту пальмового масла. За 2018 год за поребрик завезли миллион тонн пальмового масла.  Его употребление вызывает риск развития атеросклероза, инфаркта, инсульта, бесплодия, онкологических заболеваний и прочих "прелестей" о которых уже укажет в заключении патологоанатом. Если тенденция сохранится, через 5-10 лет население мокшанских болот на собственной шкуре испытает всю пикантность импорт замещения. Раболепие - убивает. Программа утилизации мокшан в действии. Вождь сказал в рай, значить в рай. И знаете, что, "братья" - хуевы, вы достойны именно такого исхода. В добрый путь! Приятного аппетита!
2. Нафтогаз наотмашь дает "затрещину" Фирташу. Причем, смачную, конкурентную, рыночную "затрещину". Облгазы Фирташа не желают устанавливать счетчики населению, так легче воровать. Проверено на себе. В 2015 году осознавая неизбежность повышения цены на газ, установил счетчик. Как оказалось, Киевгаз в платежке рисовал цифру, ровно в три раза больше, по факту использованного. Здесь мошенник Фирташ снимает с нас двойные вершки, мы платим за неиспользованный газ, который потом перепродается третьим лицам. Поэтому его подельница тиМошонка, так неистово рвется к корыту обещает снизить цену на газ, лишь бы оставить схемы наживания на украинцах. Под маской "заботы о простых украинцах", скрывается образ подлости, лицемерия и обыкновенного жульничества. Теперь все будет по другому. Вчера Кабмин принял решение. Нафтогаз идет к вам. Нафтогаз готов устанавливать счетчики, но при условии заключения с ним договора. Сделай так, чтобы тебя перестали наебывать - подпиши договор с Нафтогазом. И в продолжении темы. Украина на транзите газа  заработала больше, чем потратила на его импорт. Какая оголтелая  русофобия и неприкрытый махровый шовинизм, так просто взять и  перечеркнуть все преимущества жулиных газовых соглашений. Хунта астанавись!
3. 20 тонн золота, якобы вывезенные из Каракаса в Москву этого мало для оплаты $17 млрд долгов. Золота осталось еще на 4 рейса. Скорее всего прошла оплата за услуги российских ЧВК. С другой стороны, режим Чавес-Мадуро украл $300 млрд а потому вывозить еще много. Тонкий намек на толстые обстоятельства. "Мой совет банкирам, брокерам, торговцам, посредникам и другим компаниям, не заниматься золотом, нефтью или другими венесуэльскими товарами,  украденными у венесуэльского народа мафией. Иначе мы будем  предпринимать соответствующие меры", - Джон Болтон.
4. Шнурок от сливного бачка порвался. Скабеева: "Я подала жалобу на действия украинской делегации в ПАСЕ". О реакции ПАСЕ пишут, что Скабееву лишили аккредитации.
5. Такого зубожiння Украина еще не переживала. Суммарный пассажиропоток украинских аэропортов в 2018 году увеличился на 24,5% и составил 20,5 миллиона человек, и обеспечен он был не только большими аэропортами. Небольшие украинские аэропорты демонстрируют лучшую динамику роста пассажиропотока. В частности, аэропорт Ровно в 2018 году обслужил 6,4 тыс пассажиров, что на 84% больше, чем годом ранее. Высокий показатель показали Черновцы - 51,6% (более 73 тыс. пассажиров в год). Аэропорт Борисполь в прошлом году продолжил бить рекорды. В декабре воздушная гавань встретила 12-ти миллионного пассажира, а по итогам года достигла пассажиропотока в рекордные 12,6 млн. человек (по сравнению с 2017 годом - плюс 19,4%). Это даже на 53 тыс. Человек больше, чем предполагалось финпланом предприятия на 2018 год. Аэропорт Киев им. Сикорського (Жуляны), хотя и имеет куда более скромные показатели пассажиропотока - 2,81 млн. пассажиров в год, может похвастаться значительными темпами роста - плюс 51,9% в 2018 году.  Львовский аэропорт им. Данила Галицкого за год обслужил почти 1,6 млн. человек, увеличив пассажиропоток на 47,9%.  Аэропорт Одесса встретил миллионного пассажира в сентябре, в 2018 году его пассажиропоток составил 1,45 млн. человек.  Аэропорт Харьков продемонстрировал прирост в 19,4%, подобрался к миллионой отметке, обслужив в 2018 году 962,5 тыс. пассажиров. В таком издевательстве над украинцами виновата конечно же "злочинна влада". Из-за нехватки денег на традиционные авто и ж/д транспорт украинцы  вынуждены летать на самолетах, повышая пассажиропоток аэропортов.
6. За 30 января ВСУ с помощью "Стугна-П" уничтожили вражеские не по феншую расставленные:
- минометную батарею,
- МТЛБ-У
- зенитную установку.
Удобрения внесены вовремя!
Кроме этого, сегодня президент подписал закон позволяющий закупать зарубежное вооружение без посредников, что позволит открыть прямой портал для боевых мартышек в мир бесконечной исконности и вечных скреп.
7. "Россия просчиталась, украинская национальная идентичность гораздо сильнее, чем Путин мог себе представить",- Курт Волкер. На этом ставлю точку в сегодняшнем обзоре.

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments