allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Зеленский оказался намного циничнее той же Ани Лорак, которая хотя бы не скрывает того, что зарабатывает в России


«Новое политическое лицо» Владимира Зеленского оказалось совсем не простым. Играя роль учителя в популярном Украине кинофильме «Слуга народа» он избран президентом и ездит на работу на велосипеде. А в реальной жизни Владимир – это самый обычный барыга с непреодолимой тягой к накоплениям и оффшорному уклонению от налогов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Юрий Тыщук.

Он отмечает, что финансирование из бюджета Российской Федерации его пропагандистских кинофильмов – это вообще отдельная «ягодка на торте» «патриота». Это сейчас, когда вскрылось его тайное он начинает рассказывать, что все завязывает с работой в России. До этого он пять лет критиковал всех, кого только можно за офшоры смеялся с Липецка, зарабатывая, опять-таки, за это деньги на «Квартале», а в итоге оказался циничным предателем, нечем не лучше той же Ани Лорак, которая, в отличии от Зеленского не скрывает свое работы в России. Мистер «Зе» делает все это скрыто.

По словам Юрия Тыщука, шут насобирал немалые состояния и под шумок критики провластных «барыг» многих из них обошел по накоплениям. Итак, накапливать можно не только присосавшись к бюджетным потокам, но и «выпуская пар» народного недовольства шутками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments