allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

ой бля вэй

«Официальная поездка в Украину»: российский сенатор пообещал приехать на дуэль с Березой

«Официальная поездка в Украину»: российский сенатор пообещал приехать на дуэль с Березой
В комментарии радиостанции «Говорит Москва» офицер КГБ в отставке, а ныне российский сенатор Игорь Морозов принял приглашение народного депутата Украины Борислава Березы приехать в Киев для участия в дуэли, информирует replyua.net. Однако, как отметил российский политик, есть одно «но». Свою поездку в Украину Морозов должен обговорить с руководством Совета Федерации.

«Это же официальная поездка в Украину. Буду обсуждать этот вопрос», — сказал Морозов, при этом отметив, если его поездку не согласуют, он предложит третью страну в качестве места для дуэли. Напомним, сегодня, 27 января, Внефракционный народный депутат Борислав Береза сообщил, что ждет российского сенатора Игоря Морозова, который вызвал его на дуэль из-за пропагандистки Ольги Скабеевой, возле Верховной Рады в понедельник, 4 февраля.

«Раз этот сенатор рязанского разлива сказал «а», то пусть говорит и «б». Жду его 4 февраля в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского, 5. А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», — с сарказмом написал Береза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments