allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

ой бля вэй

«Официальная поездка в Украину»: российский сенатор пообещал приехать на дуэль с Березой

«Официальная поездка в Украину»: российский сенатор пообещал приехать на дуэль с Березой
В комментарии радиостанции «Говорит Москва» офицер КГБ в отставке, а ныне российский сенатор Игорь Морозов принял приглашение народного депутата Украины Борислава Березы приехать в Киев для участия в дуэли, информирует replyua.net. Однако, как отметил российский политик, есть одно «но». Свою поездку в Украину Морозов должен обговорить с руководством Совета Федерации.

«Это же официальная поездка в Украину. Буду обсуждать этот вопрос», — сказал Морозов, при этом отметив, если его поездку не согласуют, он предложит третью страну в качестве места для дуэли. Напомним, сегодня, 27 января, Внефракционный народный депутат Борислав Береза сообщил, что ждет российского сенатора Игоря Морозова, который вызвал его на дуэль из-за пропагандистки Ольги Скабеевой, возле Верховной Рады в понедельник, 4 февраля.

«Раз этот сенатор рязанского разлива сказал «а», то пусть говорит и «б». Жду его 4 февраля в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского, 5. А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», — с сарказмом написал Береза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments