allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

пиздЮлька ,консервированная, с душком

Политолог: потенциальных возможных новых сторонников, а именно с этим у Тимошенко проблема, уличением во лжи точно не привлечь

Политолог: потенциальных возможных новых сторонников, а именно с этим у Тимошенко проблема, уличением во лжи точно не привлечь
Трудно понять, зачем команда кандидата в президенты Юлии Тимошенко прибегла к манипуляциям в использовании Расмуссена и Коэльо на партийном съезде. Наверное, есть проблема отсутствия масштаба, отсюда – та же встреча с сепаратистом Пучдемоном, то есть, хотя бы с кем, но хоть с кем-то, а также трата денег на американских лоббистов для организации встреч. Как передает replyua.net, об этом в своем комментарии одному из украинских СМИ отметила политолог Олеся Яхно-Белковская.

Она отмечает, каждый согласится, что базовый электорат Юлии Тимошенко в большинстве своем вообще не знает ни кто такой Расмуссен, ни кто такой Коэльо. Обычно она к ним обращается исключительно по теме «зубожиння», «геноцида», неподъемных тарифов и тому подобное.

По словам политолога, потенциальных возможных новых сторонников, а именно с этим у Юлии Тимошенко проблема, уличением во лжи точно не привлечь. С таким подходом, построенном на старых политических методичках, где главное – убедительно врать, «слона не продать».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments