allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Нусс: чисто гипотетически, если Тимошенко с Путиным возьмут реванш 31 марта,

армией она все равно признана не будет

Нусс: чисто гипотетически, если Тимошенко с Путиным возьмут реванш 31 марта, армией она все равно признана не будет
Вчерашней грубой, наглой, циничной, лживой попыткой монополизировать в рамках избирательной кампании тему ДАП, киборгов и вообще военной темы, лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко поставила жирную точку на своей и без этого призрачной победе на президентских выборах. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал аналитик Павел Нусс.

По его мнению, Юлия Тимошенко наступила на больные мозоли реальных воинов, украинской армии, нации. Такое просто не смогут простить. Даже, если, чисто гипотетически, Тимошенко с Путиным возьмут реванш 31 марта, армией она признана не будет. Это гарантия. Дальше писать что-то, объяснять просто нет смысла. Дальше каждый сам все знает и понимает.

Отметим, что настоящий шквал негативных комментариев вызвал вчера эпизод, который произошел на съезде партии «ВО «Батькивщина». На сцену Дворца спорта, где проходило мероприятие, вышли парни в форме, которые назвались киборгами. Они заявили о том, что поддерживают именно Тимошенко и видят в ней Главнокомандующего ВСУ. Позже выяснилось, что из все присутствующих только два человека реально воевали в донецком аэропорту, все остальных и близко не было в ДАП.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments