allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:


Плачу от Шута Горохового


Сперва обосраться на вранье, проявить всего себя в общении с журналистами, потом признать, извиниться за поведение, но не за вранье, заявить о грядущем выходе из кипрского офшора, и тут же рассказать прекрасное: “Он объяснил, что “Квартал 95” получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года. Зеленский привел в пример проект “Сваты”, контракт по которому был заключен до войны с Россией. “Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от “Сватов”. Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет”, – заявил он. “Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь”, – объяснил шоумен”. Источник: https://censor.net.ua/v3107312
Т.е. если ты снял говносериальчик для русских, с актерами, которые ненавидят Украину, вложился туда – даже не столько деньгами,сколько участием – сценарий там написал, режисировал, защищал всеми силами от запрета его в Украине, то деньги из россии за этот сериальчик от своих фирм получать не зазорно.
А вот если Порошенко задолго до войны выкупил в россии завод, отремонтировал, купил оборудование, т.е. вложил кучу денег, то он не может получать оттуда доход. И его надо пинать за владение этой фабрикой, отлично зная, что и дохода-то там нет, что с 14-го года она отдана в слепое управление, что она под арестом и ее ни продать, ни, даже, подарить нельзя. Зато можно отлично про нее шутить быдло-шутки, формируя мнение людей.
Какая прелесть. Какой замечательный подход! Особенно понравилось вот это: ” Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет!”. Патриот-то какой! Ни копейки своей русским не отдаст! Ма-ла-дес! Герой! Кросавчег, в общем.
А ведь кроме роялти от сватов, его компании там за последнее время миллионные выплаты от государства рф получили. Отдавать-то не хочется, придется отрабатывать. Поэтому компании не закрываем, а просто формально выходим из учредителей. Что не мешает выполнять свои обязанности как, например, дирекетора или режиссера.
Прикиньте, вот выберем его Президентом и наш Главнокомандующий будет мотаться иногда в россию – то на съемки, то на корпоративчик ведущим – ну старые контракты, понимаете, не дарить же русским наши деньги…
Давайте петицию запилим – Выдать Зеленскому Владимиру Александровичу орден “За героическую защиту своего роялти от русских”. И статуэтку “За долголетний добросовестный труд по высасыванию с причмокиванием бабла из россии в свою пользу”. В виде золотого хуя из говна, политого шоколадом. Носить на шее до 2021 года. А лучше – во рту. Так и нам больше пользы будет, и ему привычнее.

Оригинал записи - http://asket.in.ua/?p=86958

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments