allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

прозрение...

Государственная измена Тимошенко: аналитик призвал заняться проверкой экс-премьера

Государственная измена Тимошенко: аналитик призвал заняться проверкой экс-премьера
СБУ и Генпрокуратура должны заняться проверкой и расследовать возможность государственной измены со стороны гражданки Юлии Тимошенко. Аннексия украинской Автономной Республики Крым Россией – является следствием «Харьковских соглашений» Януковича, а до того – газового контракта Тимошенко с Путиным. Именно эти два политика, занимая высокие государственные должности, своими решениями в перспективе позволили России и Путину недозволенное, по отношению к Украине. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, нужно согласиться с тем, что аннексия Крыма была спланирована заранее, в начале 90-х годов, но сейчас речь идет о внутреннем факторе, так как для реализации плана интервенции террористических войск и аннексии АРК Путину нужны были гарантии несопротивления, что однозначно спровоцировало бы жесткое противостояние между странами евроантлантического партнерства и Россией, в случае украинской военной реакции на действия Путина в Крыму. Понимая это, Путин заранее застраховал себя и Россию финансово и политически вмонтированными соглашениями с Тимошенко в 2009 году, а затем и Януковичем, которые гарантировали ему «ползучий» отказ Украины от прав на вооруженное выступление за АРК.

Павел Нусс пишет, именно поэтому Тимошенко на заседании СНБО в начале 2014 года делала все возможное, чтобы не сопротивляться агрессору. Стенограмма, как доказательство, в открытом доступе. Поэтому СБУ и Генпрокуратура должны проверить и расследовать дело возможности государственной измены со стороны гражданки Тимошенко Ю. В., опубликовать и предоставить обществу дополнительные документы кабального и разрушающего украинскую государственность газового контракта Тимошенко-Путина от 2009 года, который может свидетельствовать о государственной измене Тимошенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments