allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

пачто???

Парижская опера отозвала приглашение скакальному любителю Путина – звезде балета Сергею Полунину

Парижская опера отозвала приглашение скакальному любителю Путина – звезде балета Сергею Полунину
Скандально известный танцор Сергей Полунин, который наколол было себе на грудях татуировку с портретом Путина и отправился во Францию просить понимания, слегка, говоря французским языком, оконфузился. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Андрей Алексин.

Он рассказывает, что Парижская опера Гарнье в свое время пригласила Полунина танцевать в «Лебедином озере», и кто-то уже принялся сравнивать его дебют с триумфом Нуриева, но что-то пошло не так. По словам Алексина, в народе принято считать, что интеллектом не блещут, в первую очередь, спортсмены, но, видимо, у звезд балета, который склонны к сепаратистским настроениям мозг тихо стекает в ноги.

По словам блогера, Полунин позволил себе в Твиттере написать что-то типа «Женщина сейчас пытаются взять все управление в руки и занять роль мужчин, а все от того, что мужики их просто не тра..ают». Андрей Алексин отмечает, любовь французов к великой прекрасной России и месье Владимиру общеизвестна, но такого здесь не прощают. Приглашение танцевать в Парижской опере было немедленно аннулировано, потому что танцы странных людей – это не очень эстетично, говоря великим французским языком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment