allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Новости от информагентства «Все пропало» –

специально для «зрадофилов»

Новости от информагентства «Все пропало» – специально для «зрадофилов»
Как информирует replyua.net, украинский блогер, журналист Павел Правый уже традиционно представил подборку новостей от информагентства «Все пропало». Американская корпорация Jabil Circuit завершает строительство второго в Украине завода по производству смартфонов, медиаплееров и сборников к компьютерам. Это 20 тысяч квадратных метров площадей и 1500 рабочих мест.

Павло Правый отмечает, еще одна новость, которая понравится «зрадофилам» – впервые за всю историю Украины правительство выделит средства на финансирование научных исследований в высших учебных заведениях. До этого средства выделялись только под определенные конкретные проекты. Цена вопроса – 100 млн грн.

По словам блогера, есть также новости и агропромышленного сектора, который будут по душе «зрадофилам». В 2018 году украинские аграрии собрали самый большой в истории независимости урожай зерновых – 70 млн. тонн. Ну и на закуску еще одна интересная новость – «страдающие от геноцида» украинцы в 2018 году потратили на покупку гаджетов сумму, примерно равную бюджету Министерства обороны – почти 70 млрд грн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments