allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Новости от информагентства «Все пропало» –

специально для «зрадофилов»

Новости от информагентства «Все пропало» – специально для «зрадофилов»
Как информирует replyua.net, украинский блогер, журналист Павел Правый уже традиционно представил подборку новостей от информагентства «Все пропало». Американская корпорация Jabil Circuit завершает строительство второго в Украине завода по производству смартфонов, медиаплееров и сборников к компьютерам. Это 20 тысяч квадратных метров площадей и 1500 рабочих мест.

Павло Правый отмечает, еще одна новость, которая понравится «зрадофилам» – впервые за всю историю Украины правительство выделит средства на финансирование научных исследований в высших учебных заведениях. До этого средства выделялись только под определенные конкретные проекты. Цена вопроса – 100 млн грн.

По словам блогера, есть также новости и агропромышленного сектора, который будут по душе «зрадофилам». В 2018 году украинские аграрии собрали самый большой в истории независимости урожай зерновых – 70 млн. тонн. Ну и на закуску еще одна интересная новость – «страдающие от геноцида» украинцы в 2018 году потратили на покупку гаджетов сумму, примерно равную бюджету Министерства обороны – почти 70 млрд грн.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments