allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Блогер: президента травили офшором, а теперь, оказывается, у шута может быть офшор и это нормально

Блогер: президента травили офшором, а теперь, оказывается, у шута может быть офшор и это нормально
Пять лет украинские оппозиционеры выращивали люмпенов, пять лет они призывали ненавидеть богатых, пять лет они говорили «у богатых надо забрать и отдать бедным». И не только у богатых, а любого, кто хоть что-то достиг в этой жизни. Пять лет они нам рассказывали, что президент не имеет права быть собственником бизнеса, ссылаясь на несуществующие нормы Конституции, которую они никогда не читали. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

По его словам, оппозиционеры для показухи жгли плюшевых зайцев у магазинов, владельцем которых является президент, обрисовывали эти магазины, пытались блокировать, несмотря на то, что компания президента заплатила миллиарды налогов в бюджет, помогала военным, помогала детям, строила театр в на Подоле и так далее. Пять лет дикого пролетариата. В конце концов, их единственной претензией к Порошенко является то, что он богат. А теперь, оказывается, клоун с горнолыжного курорта – это не барыга, а честный бизнесмен, который ни копейки никому не заплатил, чтобы ему выделили столько земель. Теперь, оказывается, шут может иметь правильный офшор. А коллеги шута такие как Лобода, Лорак выдающиеся менеджеры, которые создают рабочие места. Теперь, оказывается, клоуны, которые за свою жизнь ни дня не проработали в бизнесе, всю жизнь провели на государственной службе, тратят миллиарды на рекламу.

Блогер отмечает, возникает логичный вопрос, откуда деньги на все это? Откуда деньги, если партию, кандидата представляют люди, глядя в декларации которых так и хочется поделиться с ними последней половинкой вареника? Кто эти «инвесторы» клоунов, которые пять лет травили люмпенов на бизнес? И каким образом эти клоуны будут рассчитываться с «инвесторами»? Что им обещают, кроме как «отобрать у инвесторов и поделить»?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments