allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

ой бля вэй

Журналист: если «Порошенко у власти выгоден Кремлю», то Путин еще тот мазохист

Журналист: если «Порошенко у власти выгоден Кремлю», то Путин еще тот мазохист
Для украинцев бороться с собственным государством и властью – это уже столетняя традиция, благодаря которой мы до конца 20 века не имели собственного государства, потому что власть все время не по душе. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.

Он отмечает, теперь, получив ее практически в подарок, некоторые малороссы продолжают упорную борьбу за какое-то мифическое, идеальное государство и власть, против собственного реального государства и власти. Армия, безвиз, ассоциация с Евросоюзом, автокефалия Православной церкви Украины, децентрализация, украинский язык в эфирах, снижение коррупции, поддержка всего цивилизованного мира? Нет, такая власть нас не устраивает, дайте нам не такую.

По словам Костюка, вместо поддержки такой власти звучит тезис о том, что «Порошенко у власти выгоден Кремлю». Путин, все-таки, необычный мазохист. Порошенко ему ассоциацию с ЕС, потом Безвиз, санкции по которым РФ потеряла десятки миллиардов, на закуску – томос об автокефалии ПЦУ, а Путин, видимо, интимно так кричит: «еще, Петя, еще».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment