allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Политолог: если Порошенко будет обгонять Тимошенко по рейтингам перед самим днем голосования, Зеленс

Политолог: если Порошенко будет обгонять Тимошенко по рейтингам перед самим днем голосования, Зеленскому скажут сняться
То, что шоумен Владимир Зеленский заявил в новогоднюю ночь о том, что он идет в президенты еще не говорит ни о чем, потому что, скорее всего, сейчас идут горячие торги у Игоря Коломойского с той же Юлий Тимошенко, которая до последнего надеялась, что Коломойский доверится только ей и не будет тратиться на раскрутку Зеленского. Теперь же ей ничего не остается, кроме как по-новому договариваться с олигархом. Как сообщал replyua.net, такое мнение в интервью одному из СМИ высказал политолог Тарас Черновил.

По его словам, если компромиссное решение будет найдено, то не исключено, что Зеленский так и не дойдет с документами в Центризбирком и откажется участвовать в президентской кампании. В обмен Юлия Тимошенко должна будет «кровью подписаться», что она выполнит свои обязательства, данные Коломойскому, в противном случае Зеленский таки пойдет, как и обещал и станет серьезной проблемой на пути к президентству для Юлии Владимировны, ведь электорат Зеленского переплетается с электоратом лидера «Батькивщины».

Тарас Черновил считает, что если на вещи смотреть реально, то Зеленский может забрать солидное количество голосов только у Тимошенко. Если Порошенко будет обгонять Тимошенко в рейтингах уже на финишной прямой избирательной кампании перед самим денем голосования, а в спину будет уже дышать кто-то третий, то нельзя исключать, что Зеленскому дадут команду отказаться от участия в выборах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments