allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Волонтер: искренне и неистово презираю Гриценко с 2015 года, судя по его заявления, он не изменился

Волонтер: искренне и неистово презираю Гриценко с 2015 года, судя по его заявления, он не изменился
Как сообщал replyua.net, украинский военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков в своем блоге пишет о том, что сегодняшнее выдвижение Анатолия Гриценко кандидатом в президенты можно было бы простить мимо внимание, если бы не заявление Гриценко о намерении снова начать реформировать армию. Волонтер отмечает, что он искренне и неистово презирает Гриценко с 2015 года, когда ни о каких предвыборных баталиях не шла речь. Просто в 2015-м году стали известны «результаты» его «реформ».

Юрий Бирюков пишет, достаточно вспомнить питание, достаточно вспомнить его «реформу», написанную и выписанную исключительно под интересы коммерсантов, не согласованную ни с кем, не утвержденную нигде. Чистое самодурство, на уровне «или подписываете сейчас документ, или завтра вон из армии». По словам блогера, это не его догадки, это рассказы участников совещаний, где военные убеждали Гриценко не уничтожать систему армейского продовольственного обеспечения. Гриценко не изменился. Достаточно просто было послушать сегодняшнюю его речь и услышать обещание отменить призыв на срочную службу. Это в воюющей стране, где срочники не отправляются на передовую, но проходят базовое воинское обучение и каждый шестой остается после «срочки» на контракт.

По словам Бирюкова, достаточно было услышать обещание сократить количество генералов. Люди не вникают, потому что у людей сложился образ про толстопузых генералов, дебилов и идиотов. И неважно, что больше половины генералов ВСУ стали генералами за последние 4 года. И неважно, что в ВСУ наименьшее соотношение количества генералов к количеству военнослужащих, если сравнивать со всеми странами НАТО. Можно, конечно, как того хочет Гриценко, сократить Забродского, Лунева, Содоля, Микаца, Шаптала, Ковальчука, Мойсюка, но, может, проще тогда уже сразу в предвыборной агитации обещать полную и безоговорочную капитуляцию?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment