allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

слилась сучка,а я так ждал признаний

anri480 (от 109.252.17.12)

9 января 2019, 22:07:53 Комментарий изменен:  9 января 2019, 22:13:17

Вообще не кому ваша вера не интересна,а честно 90% вообще не интересна,у нас НГ а потом Рождество.Теперь видимо как томас дадут Киевские гады красть перестанут,Пеця врать разучится,война кончится,нищие укро-пенсии вырастут и население бежать с 404 перестанет.Если что в РФ 3000000 шумеров толчки моют ,так у кого какие проценты не нужно,и валежник давно разрешили.Вы нищие пиндоские холопы,что с томасом,что с анусом.На дворе 21 век кугуты,дурачьё сельское.

да не бомбит у тебя-небомбит и вааще вы 4 дня за нами гоняетесь и по всем раша каналам рассказываете как вам это все не интересно
а я забыл вы же все поголовно телик не смотрите и шо там говорят не знаете...

педрилы лишнехромосомноскаленовстающие
Какие каналы,кто их смотрит,это у вас смотрят это вы дрочите и дрочите какие вы уникальные,дурачьё и бомбит у вас забейте куда хотите свой томас,молитесь хоть чёрту,это не интересно 99,999999% Россиян.
ты не прав всем 146% неинтересно вааще ничего
продолжай небамбить-мне уже весело
студия внимание вапрос -какого такого с хуя ли ты чушка убогая приползла в мой журнал чтобы сообщить как вам это не интересно???
Просто весь твой унылый бложок,о том как и у кого в РФ бомбит,если ты на эту писанину существуешь,конечно тебя просто жалко.В РФ политика всего на двух трёх каналах и не знаю как у вас у нас они не популярны.Чего там брешут я честно не знаю.
вот это по твоему журналу педрило убогое и видно первая страница -пять статей про украину...
ты сучара опущенный прежде чем ебальник раскрывать свое дерьмо пережуй потщательнее
еще раз спрашиваю имбицил ты лишнехромосомный-если тебе так все похуй про Украину какого хера ты приполз ко мне и это говориш???
Да твой высер в топ попал,вот я и зашёл поржать.
то есть ты сучка лишнехромосомная только что призналась что являешься той 0,000001 процентной мокшанской сучкой которая любит сосать хохлядцкие хуи и жрать украинское гавно.
я тебя правильно понял-скаленовставун ты чуркососный???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments