allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

ой бля вэй

Пушков об отношениях Евросоюза и России в этом году: «Ниже ватерлинии»

Пушков об отношениях Евросоюза и России в этом году: «Ниже ватерлинии»
Российский сенатор Алексей Пушков не думает, что в текущем году отношения между Евросоюзом и Россией улучшатся. Как информирует replyua.net, на своей странице в Twitter сенатор написал, что эти отношения будут на уровне «ниже ватерлинии». Пушков подчеркнул, что в 2019 году США не изменят свою тактику и продолжат попытки блокировать реализацию проекта «Северный поток-2».

Также Пушков уверен, что украинские власти продолжат содействовать ухудшению отношений России и Евросоюза. При этом Пушков не считает, что выборы в Украине как-то изменят ситуацию. Он надеется на то, что нормализация отношений между ЕС и Россией может произойти только после выборов в Европарламент. «В 2019-м отношения Россия–ЕС будут заморожены на нынешней точке - ниже ватерлинии. Сдвиги невозможны до выборов в Европарламент и смены руководства ЕС», - написал Пушков.

Он подчеркнул, что в этом году отношения между Москвой и Брюсселем будут оставаться в замороженном состоянии. Напомним, что ранее сенатор также написал о том, что в этом году отношения США и России будут вяло деградировать. Он не исключил, что Вашингтон сделает всё возможное, чтобы разрушить несколько действующих соглашений.
Subscribe

  • Error404

    Учителя осудили на 350 тысяч за попытку достучаться до совести "правоохранителей". 15 июля 2021 г. в Тамбовском гарнизонном военном…

  • Error404

    Кто и зачем решил создать в Москве «чеченский патруль»? Новость о том, что Администрация московского городского округа Троицка наняла…

  • МИФ О БИБЛИОТЕКЕ ИВАНА ГРОЗНОГО

    Где библиотека Ивана Грозного? Существовала ли она в природе? Уже много веков в Московии продолжается увлекательный квест под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment