allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

ой бля вэй

Пушков об отношениях Евросоюза и России в этом году: «Ниже ватерлинии»

Пушков об отношениях Евросоюза и России в этом году: «Ниже ватерлинии»
Российский сенатор Алексей Пушков не думает, что в текущем году отношения между Евросоюзом и Россией улучшатся. Как информирует replyua.net, на своей странице в Twitter сенатор написал, что эти отношения будут на уровне «ниже ватерлинии». Пушков подчеркнул, что в 2019 году США не изменят свою тактику и продолжат попытки блокировать реализацию проекта «Северный поток-2».

Также Пушков уверен, что украинские власти продолжат содействовать ухудшению отношений России и Евросоюза. При этом Пушков не считает, что выборы в Украине как-то изменят ситуацию. Он надеется на то, что нормализация отношений между ЕС и Россией может произойти только после выборов в Европарламент. «В 2019-м отношения Россия–ЕС будут заморожены на нынешней точке - ниже ватерлинии. Сдвиги невозможны до выборов в Европарламент и смены руководства ЕС», - написал Пушков.

Он подчеркнул, что в этом году отношения между Москвой и Брюсселем будут оставаться в замороженном состоянии. Напомним, что ранее сенатор также написал о том, что в этом году отношения США и России будут вяло деградировать. Он не исключил, что Вашингтон сделает всё возможное, чтобы разрушить несколько действующих соглашений.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment