allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Волонтер: президенту пора объясниться, чтобы не дать право голоса пятой колонне

Волонтер: президенту пора объясниться, чтобы не дать право голоса пятой колонне
Судя по всему, Рождество людей не интересует, главный вопрос на повестке дня, что делал днепропетровский авторитет на получении Томоса в Константинополе. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, волонтер Наталья Юсупова.

Она отмечает, что этот вопрос ее тоже интересует, но все же, память у народа короткая и все уже забыли, что Янукович был премьер-министром и президентом, будучи два раза судимым и уважаемым авторитетом в криминальном мире и это глава страны. Ахметова так же забыли и других нардепов, имеющих криминальный статус. Они до сих пор сидят в парламенте и называют себя оппозицией. А харьковских Гепу и Допу, эти конечно уже давно великие «политики», а в реальности все те же авторитеты.

Наталья Юсупова пишет, когда в 2014 шла активная защита Днепра, все молчали и кто сколько помогает, все были только за, а теперь проснулись. Юсупова отмечает, что в данном вопросе она никого не защищает, как и всем тоже подобное непонятно, но почему одним можно, а другим нельзя? То есть, к одним мы привыкли, увидев президента разорались, забыли в чем суть праздника для страны. А вообще действительно, Петру Порошенко надо бы объясниться, отмалчиваясь, президент дает право голоса пятой колонне, эти уже написали десятки постов и даже фильмы сняли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments