allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

РФ хочет обвинить Украину в подготовке терактов

Мотузяник: РФ хочет обвинить Украину в подготовке терактов
Спикер министерство обороны Украины Александр Мотузяник заявил, что Российская Федерация готовит против украинского государства обвинение в подготовке террористических актов на территории Донецкой и Луганской областей, а также крымского полуострова. Так пишет replyua.net, ссылаясь на nv.ua.

Александр Мотузяник отметил, что Россия может провести теракт на своей территории самостоятельно. Однако обвинит в этом именно нашу страну. Так, Российская Федерация в перспективе может совершить диверсию на собственных объектах критической инфраструктуры. В зоне опасности находятся тепловые электростанции, порты, мосты, общественный транспорт, а также предприятия, которые используют в процессе производства опасные вещества.

Стоит напомнить, что Российская Федерация не собирается обеспечивать свободный проход украинским кораблям через Керченский пролив. Представители России отметили, что любые действия в Азовском море будут расценены ними как провокация и преступление. Следовательно, российские пограничники будут вынуждены применить к нарушителям жёсткие меры. Не остановит Российскую Федерацию и тот факт, что на борту украинских суден могут находиться иностранные наблюдатели. В России отметили, что последние, согласившись сопровождать украинские корабли, автоматически становятся соучастниками преступления и также понесут наказание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments