allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

СМЕШНО...

но генерал - майор перешедший на сторону лденеровцев,по заявлению МО был уволен за некомпетентность и частые визиты в МОРДОР, еще в 2012 г

Минобороны: Генерал-майор Коломиец, перешедший на сторону боевиков, был уволен в 2012 году за некомпетентность

Предавший Украину генерал-майор запаса Александр Коломиец не работает в Министерстве обороны с 2012 года и был лишен допуска к государственной тайне по ходатайству контрразведки, сообщили в Минобороны.
Сегодня 16:55
В Минобороны заявили, что перешедший на сторону боевиков генерал-майор был уволен в 2012 году
В Минобороны заявили, что перешедший на сторону боевиков генерал-майор был уволен в 2012 году
Скриншот: lifenews

Генерал-майор Александр Коломиец, который объявил о своем переходе на сторону боевиков "ДНР", был уволен из Министерства обороны Украины в августе 2012 года, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Генерал-майор запаса Александр Коломиец был уволен из Министерства обороны Украины в августе 2012 году с должности начальника отдела анализа информации Генерального штаба ВСУ. Причиной увольнения стали – некомпетентность и многочисленные несанкционированные поездки в Российскую Федерацию, в частности в Москву", – говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что Коломиец работал в ведомстве в то время, когда министром обороны был Дмитрий Саламатин. Генерал-майора лишили допуска к государственной тайне по ходатайству работников военной контрразведки.

Ранее генерал-майор Коломиец дал в Донецке интервью, во время которого заявил о своем переходе не сторону террористов и обвинил украинскую армию в убийстве мирных жителей.

"По всей Украине идет плач матерей, которым постоянно везут чередой гробы и похороны", – заявил он.

http://gordonua.com/news/war/Minoborony-General-mayor-Kolomiec-pereshedshiy-na-storonu-boevikov-byl-uvolen-v-2012-godu-za-nekompetentnost-86184.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments