allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

СМЕШНО...

но генерал - майор перешедший на сторону лденеровцев,по заявлению МО был уволен за некомпетентность и частые визиты в МОРДОР, еще в 2012 г

Минобороны: Генерал-майор Коломиец, перешедший на сторону боевиков, был уволен в 2012 году за некомпетентность

Предавший Украину генерал-майор запаса Александр Коломиец не работает в Министерстве обороны с 2012 года и был лишен допуска к государственной тайне по ходатайству контрразведки, сообщили в Минобороны.
Сегодня 16:55
В Минобороны заявили, что перешедший на сторону боевиков генерал-майор был уволен в 2012 году
В Минобороны заявили, что перешедший на сторону боевиков генерал-майор был уволен в 2012 году
Скриншот: lifenews

Генерал-майор Александр Коломиец, который объявил о своем переходе на сторону боевиков "ДНР", был уволен из Министерства обороны Украины в августе 2012 года, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Генерал-майор запаса Александр Коломиец был уволен из Министерства обороны Украины в августе 2012 году с должности начальника отдела анализа информации Генерального штаба ВСУ. Причиной увольнения стали – некомпетентность и многочисленные несанкционированные поездки в Российскую Федерацию, в частности в Москву", – говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что Коломиец работал в ведомстве в то время, когда министром обороны был Дмитрий Саламатин. Генерал-майора лишили допуска к государственной тайне по ходатайству работников военной контрразведки.

Ранее генерал-майор Коломиец дал в Донецке интервью, во время которого заявил о своем переходе не сторону террористов и обвинил украинскую армию в убийстве мирных жителей.

"По всей Украине идет плач матерей, которым постоянно везут чередой гробы и похороны", – заявил он.

http://gordonua.com/news/war/Minoborony-General-mayor-Kolomiec-pereshedshiy-na-storonu-boevikov-byl-uvolen-v-2012-godu-za-nekompetentnost-86184.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments