allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Коломойский и Зеленский решил плюнуть не в президента, а в традицию Украины

которая начата не Порошенко, – блогер

Коломойский и Зеленский решил плюнуть не в президента, а в традицию Украины, которая начата не Порошенко, – блогер
Нужно спокойно относиться к «казусу Зеленского». Зеленский, Тимошенко и прочие кандидаты в президенты давно себя вывели в категорию продажных политиков, потому ожидать от них другого нет смысла. Проблема в другом. Коломойский имеет свой телеканал. Это его канал, он не зря его создавал и может теперь на нем делать все, что ему угодно. Он решил нарушить традицию предновогоднего поздравления президента. Эта традиция начата не Порошенко, но Коломойский и Зеленский решил в нее плюнуть из ненависти к Порошенко. Что ж, довольно глупо, но имеют право. Они создавали свой медиа-ресурс как раз на такой случай. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, нужно понимать, что всегда будет существовать люмпен. И у люмпена всегда будут свои вожаки. И такие как Зеленский всегда будут иметь свою аудиторию. Эта группа людей всегда готова смеяться над награждением солдата в военное время, «термосом-томосом», сравнивать свою страну с порноактриссой и так далее. Эта прослойка во все века существует в любой стране, и она больше или меньше лишь в зависимости от силы общественной морали и влияния общественного осуждения. Если человек подонок, он как последний аргумент боится лишь осуждения своего племени. Проблема в том, что такие как Коломойский – граждане Израиля и Швейцарии – не боятся общественного осуждения. Они не относят себя к этому обществу, потому им наше осуждение до лампочки.

Блогер пишет, вот поэтому в Украине и стоит подумать над тем, чтобы ввести закон, который сделает невозможным для лиц с двойным гражданством оболванивать население, чтобы такие как Шустер, Коломойский, всякие Левочкины не могли так фривольно себя чувствовать в нашей стране. Иначе они, не имея тормозов будут бесконечно работать на увеличение своей аудитории, продавать ее кто больше заплатит и это будет по кругу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments