allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Пушилин вызвал гнев среди жителей «ДНР» своими «щедрыми» обещаниями на Новый год

Донецкая народная республика крепко стоит на ногах
Пушилин вызвал гнев среди жителей «ДНР» своими «щедрыми» обещаниями на Новый год
Подконтрольные террористам «ДНР» сайты распространили «официальное поздравление» Дениса Пушилина с Новым годом. Как передает replyua.net, он пообещал полностью обнищавшим людям, что наступивший год станет «годом достижений». Впрочем, как обычно, он не пояснил, каким образом и благодаря чему собирается их достичь.

Так, вначале экс-участник финансовой пирамиды МММ установил приоритеты – «развитие экономики республики и рост благосостояния наших граждан». Ставленник Кремля также планировал «масштабный перезапуск промышленности» и «новые планы сотрудничества с Россией и братскими республиками».

В то же время, фраза «сегодня с полной уверенностью можно сказать, что Донецкая народная республика крепко стоит на ногах» стала причиной множества жестких комментариев в местных пабликах. «Только один вывод: нужно бежать на рынок, скоро цены опять взлетят», «так крепко на ногах Донбасс еще не стоял никогда, кому сказать спасибо?», «русский мир — совершенная безнадега: доказано «Л/ДНР», «нашему благосостоянию завидуют в Гондурасе» и т.д
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments