allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Независимости Беларуси пришел конец

– Лукашенко объявил о создании нового союзного государства

Независимости Беларуси пришел конец – Лукашенко объявил о создании нового союзного государства
Как передает replyua.net, заявление президента Беларуси Александра Лукашенко свидетельствует о том, что суверенитету Беларуси, похоже, пришел конец. Лукашенко таки удалось выторговать для себя приемлемые условия нахождения дальше у власти, чтобы избежать конца, который был у его коллеги Виктора Януковича, он добровольны передает бразды правления Путину.

Лукашенко публично заявил, что Беларусь и Россия вышли на финишную прямую для того, чтобы законодательно закрепить союз двух государств. Очень важно, что именно в Минске было озвучено эту информацию, а не в Москве. Теперь ни у кого не возникнет вопрос о том, что Россия аннексировала Беларусь. Все произойдет фактически добровольно.

Лукашенко подчеркнул, что это не планы и не общие какие-то слова – решение о создании союзного государства уж принято. Следовательно, белорусам уже нечего что-то обсуждать и полемизировать, в один прекрасный миг они снова проснуться в «совке», видимо, теперь осталась всего лишь формальность – поставить подписи двух глав государств. Президент Беларуси добавил, что отношения между Минском и Москвой давно строились на системной и плановой основе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments