allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

ой бля вэй

Россия боится нападения со стороны Украины

Россия боится нападения со стороны Украины
Директор Департамента информации и печати министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова отметила, что российская сторона крайне обеспокоена тем фактом, что на юго-востоке нашей страны продолжается активное стягивание подразделений Вооружённых сил Украины. Так пишет replyua.net, ссылаясь на strana.ua.

Она заявила, что Российская Федерация опасается возможного начала полномасштабных боевых действий на территории Донбасса. По словам Марии Захаровой, украинская власть уже не единожды намекала на свои агрессивные намерения. Так, во время встречи нынешнего Президента Украины Петра Порошенка со студентами Днепра, глава украинского государства рассказал о дополнительной переброске большого количества военных подразделений Вооружённых сил на территорию Донбасса. Также директор Департамента информации и печати министерства иностранных дел Российской Федерации сделала акцент на том, что российской власти постоянно поступают сообщения о том, что активность украинских военных набирает обороты вдоль всей линии соприкосновения. Особенно данная тенденция проявляется на мариупольском, а также горловском направлении.

О перспективе нападения на Российскую Федерацию со стороны Украины ранее говорил и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он также считает, что украинская сторона может пойти в наступление на территории так называемых ЛНР и ДНР. Сергей Лавров заявил, что подобные действия могут сыграть на руку Петру Порошенку. Так последний сможет беспрепятственно продлить военное положение в стране и сорвать предстоящие президентские выборы.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments