allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

жалко социологов, их же заказчики потом будут бить, возможно даже ногами

Бирюков: жалко социологов, их же заказчики потом будут бить, возможно даже ногами
Можно рисовать соцопросы. Денежки заказчики платят, методология там гибкая, прям под пожелания заказчика. И так сильно можно уверовать в эти самые рейтинги и соцопросы, что теперь, по прошествии 15 часов с момента закрытия избирательных участков, на сайте «Батькивщины» никаких комментариев. Полная тишина. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

Он отмечает, это суровая правда жизни, а не нарисованные рейтинги и соцопросы. И такую же картину мы будем наблюдать следующей весной. Тут еще нюанс в специфике уклада жизни села. В селах очень важна позиция «головы», так сложилось веками. И вот три года выборов глав ОТГ, три года постоянных и спокойных побед от БПП. За кого будет потом агитировать глава ОТГ, который благодаря децентрализации стал местным героем, отремонтировав школу, садик, освещение, дорогу?

Бирюков пишет, что на подходе еще Томос и в подмогу местный священник. Это городские жители не очень понимают и чувствуют, но в селах это все еще актуально, в селах это все еще на повестке дня – что скажет батюшка. А что он скажет, батюшка церкви, появившейся в декабре 2018 года? Жалко только социологов. Их же заказчики потом будут бить, возможно даже ногами. Отметим, сегодня в 78 ОТГ в 13 областях Украины состоялись первые выборы депутатов и глав ОТО. В связи с введением военного положения, в 10 областях выборы не были проведены.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments