allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

жалко социологов, их же заказчики потом будут бить, возможно даже ногами

Бирюков: жалко социологов, их же заказчики потом будут бить, возможно даже ногами
Можно рисовать соцопросы. Денежки заказчики платят, методология там гибкая, прям под пожелания заказчика. И так сильно можно уверовать в эти самые рейтинги и соцопросы, что теперь, по прошествии 15 часов с момента закрытия избирательных участков, на сайте «Батькивщины» никаких комментариев. Полная тишина. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

Он отмечает, это суровая правда жизни, а не нарисованные рейтинги и соцопросы. И такую же картину мы будем наблюдать следующей весной. Тут еще нюанс в специфике уклада жизни села. В селах очень важна позиция «головы», так сложилось веками. И вот три года выборов глав ОТГ, три года постоянных и спокойных побед от БПП. За кого будет потом агитировать глава ОТГ, который благодаря децентрализации стал местным героем, отремонтировав школу, садик, освещение, дорогу?

Бирюков пишет, что на подходе еще Томос и в подмогу местный священник. Это городские жители не очень понимают и чувствуют, но в селах это все еще актуально, в селах это все еще на повестке дня – что скажет батюшка. А что он скажет, батюшка церкви, появившейся в декабре 2018 года? Жалко только социологов. Их же заказчики потом будут бить, возможно даже ногами. Отметим, сегодня в 78 ОТГ в 13 областях Украины состоялись первые выборы депутатов и глав ОТО. В связи с введением военного положения, в 10 областях выборы не были проведены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments