allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

за что вы нас так ненавидите???

Салтыков о ситуации в Борисполе: «Везде меня встречали с уважением, но такого вранья я давно не встречал, на меня смотрели волками»

Салтыков о ситуации в Борисполе: «Везде меня встречали с уважением, но такого вранья я давно не встречал, на меня смотрели волками»
Российский певец Виктор Салтыков прокомментировал ситуацию в международном аэропорту «Борисполь». Как передает replyua.net, сначала он опубликовал видеообращение о том, что его не пустили в Украину, а чуть позднее добавил еще несколько комментариев к своему посту.

«Что за злоба в ваших душах? Мы родились и выросли в СССР, Украина - часть моей большой страны. Зеленский со своей командой уже дал понять, что во всём виноваты безмозглые политики. Вся проблема не в нас, а в том, что мы оставим нашим детям», - пишет Салтыков. Также он отметил, что за свою жизнь побывал в 50 странах мира, везде его встречали с симпатией и уважением, а такого вранья, как в Украине, он никогда не встречал.

«Эти погранцы смотрели волками на меня, а для меня они все дети. Мои дети за границей дружат со всеми европейцами из разных стран, там есть и украинские, не навязывайте ненависть между людьми», - добавил Салтыков. Так он ответил украинским пользователям, которые написали, что давно пора запретить всем российским артистам приезжать в Украину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments