allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

за что вы нас так ненавидите???

Салтыков о ситуации в Борисполе: «Везде меня встречали с уважением, но такого вранья я давно не встречал, на меня смотрели волками»

Салтыков о ситуации в Борисполе: «Везде меня встречали с уважением, но такого вранья я давно не встречал, на меня смотрели волками»
Российский певец Виктор Салтыков прокомментировал ситуацию в международном аэропорту «Борисполь». Как передает replyua.net, сначала он опубликовал видеообращение о том, что его не пустили в Украину, а чуть позднее добавил еще несколько комментариев к своему посту.

«Что за злоба в ваших душах? Мы родились и выросли в СССР, Украина - часть моей большой страны. Зеленский со своей командой уже дал понять, что во всём виноваты безмозглые политики. Вся проблема не в нас, а в том, что мы оставим нашим детям», - пишет Салтыков. Также он отметил, что за свою жизнь побывал в 50 странах мира, везде его встречали с симпатией и уважением, а такого вранья, как в Украине, он никогда не встречал.

«Эти погранцы смотрели волками на меня, а для меня они все дети. Мои дети за границей дружат со всеми европейцами из разных стран, там есть и украинские, не навязывайте ненависть между людьми», - добавил Салтыков. Так он ответил украинским пользователям, которые написали, что давно пора запретить всем российским артистам приезжать в Украину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments