allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

этот день войдет в историю:

Юлия Тимошенко сказала правду про результаты «БПП «Солидарность»

Бирюков: этот день войдет в историю: Юлия Тимошенко сказала правду про результаты «БПП «Солидарность»
Еще утром Юлия Тимошенко озвучила вполне правильную цифру, действительно 22% кандидатов от «БПП «Солидарность» выиграли выборы. Различия в цифрах – в десятых долях процента, она утром озвучила 22,7%, а по состоянию на 16:00 точная цифра – 22,3%. Подсчет еще продолжается, там обработано около 97% протоколов, так что колебания итоговой цифры будет опять же в десятых долях. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков.

По его словам, этот день войдет в историю Украины – лидер партии «ВО «Батькивщина» не соврала про результаты партии «БПП «Солидарность» на выборах в ОТГ. Этот день также не войдет в историю Украины как день, когда Тимошенко не соврала по поводу своих результатов. Рефлексы воровки ее не подвели, накинув 50% от реального результата она привычно облажалась. Итого, по паре противников «БПП «Солидарность» - «Батькивщина» имеем следующие результаты: главы ОТГ: 52 против 5, депутаты ОТГ: 22,3% против 23,2%.

Юрий Бирюков пишет, сторонники Тимошенко активно рассказывают про победу на выборах, используя завышенные цифры по депутатам ОТГ, полностью обходя стороной вопрос глав ОТГ. При этом используется лозунг, что эти выборы – генеральная репетиция перед политическим сезоном 2019 года. Если действительно так думать, то Петр Порошенковыиграет в первом туре, а в Верховной Раде будет пропорция 50/50. Странно, а нам весь год совсем другое подсовывают в качестве результатов соцопросов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments