allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

что и требовалось доказать

Результаты социологии накрылись медным тазом: «БПП «Солидарность» существенно побеждает «Батькивщину»

Результаты социологии накрылись медным тазом: «БПП «Солидарность» существенно побеждает «Батькивщину»
Уже есть предварительные подсчеты по вчерашним выборах в 78 объединенных территориальных громадах. Самое интересное, конечно, противостояние основных конкурентов: «БПП «Солидарности» и «ВО «Батькивщины». По депутатах 370 от «БПП «Солидарности» против 322 «ВО «Батькивщины». По головам ОТГ 52 против 5 также в пользу «БПП «Солидарность». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

По его словам, это не соответствует цифрам социологии относительно парламентских и президентских выборов. Алексей Голобуцкий подчеркивает, следует помнить, что это социология только тех 40%, кто соглашается дать ответ. Поэтому реальную погрешность действительно трудно подсчитать.

Политолог пишет, соответственно, есть все основания считать, что публикуемые сегодня президентские или парламентские рейтинги партий и их лидеров все же далеко не в полной мере отражают реальную готовность людей голосовать – как по отношению к власти, так и в отношении оппозиции. Если «натурный эксперимент» дал именно вот такие результаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments