allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

шэдэврально )))

Здравствуйте ребята, девочки и мальчики! Близится радостное для всех нас событие. Меньше суток нам осталось ждать того счастливого часа, когда главный сказочник всех времён и народов, волшебник кремлёвского города выйдет к нам и с ухмылкой на физиономии расскажет множество добрых сказок. Вы сядете удобно у телевизора и неотрывно будете их слушать, пока лапша с ваших ушей не начнёт сваливаться на пол. Тогда я разрешаю вам оторваться от экрана, но ненадолго, лишь для того, чтобы подогреть свежую порцию халявной лапши, съесть её, поблевать и вернуться к телевизору за очередной порцией. Не бойтесь подавиться - лапша щедро сдобрена пальмовым маслом и с легкостью как проглатывается, так и выходит из организма и верхом, и низом. Рецепт её создан специально для россиян лучшим кремлёвским поваром - Пригожиным. Счастливого просмотра и приятного аппетита!

комент к :

Лавров признал сдачу Курил: Путин - "лучший японец"?


и ветка улыбает:

а также, уши расставить посильнее,чтобы лапши поместилось побольше, и рот открыть пошире, чтоб не подавиться ею в экстазе и восхищении!
Для некоторых это кормление будет принудительным. В частности, для так называемых бюджетников.
В компе сейчас та же лапша. Почитайте АШ, Аврору.нет, матвейчева и кримсональтера с фрицем, путинслил - там сплошное пальмовое масло, как и в перемогах. Ну и прочих пригожинскико-апэшно-путинских инфошлюх, коим нет числа.
Я их вообще не могу читать. Опасаюсь за своё психическое здоровье. А то ведь день почитаешь, другой и в Кащенко. Или хуже того - в институт им. Сербского.

gala_gala15

2 часа назад

    Спасибо за анонс! Под такое дело не грех выпить фальсифицированное шампанское))
    Боярка лучше торкает. Правда до конца сеанса можно и не дожить.


    Лавров признал сдачу Курил: Путин - "лучший японец"?

    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 2 comments