allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

тримаємо порох сухим та голову тверезою...

Россия может начать наступление на Украину в канун Нового года

Россия может начать наступление на Украину в канун Нового года
Представитель Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Владимир Нестюк заявил о готовности украинской армии противостоять провокациям со стороны Кремля. Так пишет replyua.net, ссылаясь на lenta.ua.

Как отметил Владимир Нестюк, провокационные действия могут быть реализованы как непосредственно представителями российских спецслужб, так и террористическими группировками ДНР и ЛНР, которые непосредственно контролируются со стороны Российской Федерации. Сотрудник Департамента контрразведки сделал акцент на том, что подрывная и разведываться деятельность со стороны России в последнее время набрала обороты. В перспективы, уровень активизации действий российских спецслужб в отношении Украины со временем будет лишь увеличиваться. Следовательно, даже в канун Нового года терять бдительность не стоит.

Стоит отметить, что Россия, в свою очередь, назвала Украину виноватой в конфликте, возникшем между странами-соседями. В частности, министр иностранных дел Сергей Лавров обвинил украинскую сторону в подготовке провокаций. По его мнению, Украина готовит коварный план, который будет реализован уже в декабре текущего года. На подобного рода заявления ответил глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он отметил, что Россия распространяет недостоверные данные. Также Александр Турчинов назвал Сергея Лаврова «сивым мерином».

Чистим кулемет ,та посміхаємось...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment