allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

тримаємо порох сухим та голову тверезою...

Россия может начать наступление на Украину в канун Нового года

Россия может начать наступление на Украину в канун Нового года
Представитель Департамента контрразведки Службы безопасности Украины Владимир Нестюк заявил о готовности украинской армии противостоять провокациям со стороны Кремля. Так пишет replyua.net, ссылаясь на lenta.ua.

Как отметил Владимир Нестюк, провокационные действия могут быть реализованы как непосредственно представителями российских спецслужб, так и террористическими группировками ДНР и ЛНР, которые непосредственно контролируются со стороны Российской Федерации. Сотрудник Департамента контрразведки сделал акцент на том, что подрывная и разведываться деятельность со стороны России в последнее время набрала обороты. В перспективы, уровень активизации действий российских спецслужб в отношении Украины со временем будет лишь увеличиваться. Следовательно, даже в канун Нового года терять бдительность не стоит.

Стоит отметить, что Россия, в свою очередь, назвала Украину виноватой в конфликте, возникшем между странами-соседями. В частности, министр иностранных дел Сергей Лавров обвинил украинскую сторону в подготовке провокаций. По его мнению, Украина готовит коварный план, который будет реализован уже в декабре текущего года. На подобного рода заявления ответил глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он отметил, что Россия распространяет недостоверные данные. Также Александр Турчинов назвал Сергея Лаврова «сивым мерином».

Чистим кулемет ,та посміхаємось...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment