allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

камни с неба

В Крыму открылся магазин, шокировавший своим внешним видом

В Крыму открылся магазин, шокировавший своим внешним видом
В Феодосии, расположенной на временно оккупированной Российской Федерацией территории Крымского полуострова, открылся новый магазин, поразивший покупателей достаточно низкими ценами, а также своим внешним видом. Об этом сообщает блогер RoksolanaToday&Крым, передает replyua.net.

Блогер рассказала, что магазин получил название «Доброцен». «Феодосия. Новый магазин «Доброцен». Местных интерьер как-то удивил», - говорится в сообщении, к которому также прикреплены несколько доказательных фото. На них видно, что собственники данного магазина даже не подумали сделать его комфортным для покупателей. Более того, все товары, как оказалось, не были выставлены на прилавки, а находились прямо в ящиках.
В Крыму открылся магазин, шокировавший своим внешним видом
Пользователи, прочитавшие этот пост, оказались достаточно сильно возмущены подобным сервисом. «Уже и дискаунтеров таких лет как 20 нет... Можно только представить, какая вокруг отсталость во всём, если магазины такие...», «Доброцен это настоящее название, не Ваш сарказм?», «Типа любителям в совок: толи ещё будет...», «Сарай?», написали она в комментариях под постом.

Крымчане жалуются на качество российских продуктов

Крымчане жалуются на качество российских продуктов
Жители полуострова Крым пожаловались на продукты российского производства. Как сообщает Replyua.net, известный блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Твиттере пишет о том, что крымчан не устраивает качество российских продуктов.

По ее словам, один из покупателей возмутился качеством маринованных огурцов, произведенных компанией «История». Отмечается, что огурцы были куплены в одном из симферопольских магазинов. Другие пользователи пишут, что этот продукт действительно низкого качества. «Впереди Новый год и многие в магазинах покупают огурчики на оливье. Купила и я вчера в «Я....». Достать из банки удалось лишь один огурчик, остальные развалились в труху между пальцев. Настоятельно не рекомендую», - пишет покупатель.

Блогер также разместила снимок, опубликованный покупателем на страничке в соцсети. На снимке видно, что огурцы действительно разваливаются в руках, и они не подходят для приготовления салатов. «С одной стороны - сами закатывайте... А с другой - ну все ж дер*мо, что ни купи, производства РФ», - пишет блогер.

Крымчане жалуются на качество российских продуктов
Крымчане жалуются на качество российских продуктов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment