allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Ручной свободолюбивый раб»

украинский журналист резко высказался о предательстве Армении и Беларуси

«Ручной свободолюбивый раб», - украинский журналист резко высказался о предательстве Армении и Беларуси
Армения, которая не отдала свой голос в Генассамблее ООН за украинскую резолюцию по Крыму, является рабом Российской Федерации. Такое мнение на своей персональной странице в социальной сети Facebook высказал журналист Айдер Муждабаев. Сделал он это в сторону Никола Пашиняна, исполняющего обязанности премьер-министра Армении, уточняет replyua.net.

«Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на*уй армянского революционера Никола Пашиняна. Ни*уя он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с «братской Россией»? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину», - написал он.

Муждабаев убежден, что в связи с этим в стране может ничего не наладиться. «Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих «либералов» таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё», - заключил журналист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments