allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Ручной свободолюбивый раб»

украинский журналист резко высказался о предательстве Армении и Беларуси

«Ручной свободолюбивый раб», - украинский журналист резко высказался о предательстве Армении и Беларуси
Армения, которая не отдала свой голос в Генассамблее ООН за украинскую резолюцию по Крыму, является рабом Российской Федерации. Такое мнение на своей персональной странице в социальной сети Facebook высказал журналист Айдер Муждабаев. Сделал он это в сторону Никола Пашиняна, исполняющего обязанности премьер-министра Армении, уточняет replyua.net.

«Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на*уй армянского революционера Никола Пашиняна. Ни*уя он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с «братской Россией»? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину», - написал он.

Муждабаев убежден, что в связи с этим в стране может ничего не наладиться. «Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих «либералов» таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё», - заключил журналист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments