allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

брацця сябры -ну некрасиво как то...

Во время голосования в Генассамблеи ООН белорусы еще раз доказали, какие они «миротворцы»

Во время голосования в Генассамблеи ООН белорусы еще раз доказали, какие они «миротворцы»
Не так давно президент Беларуси Александр Лукашенко объявил, что президент Украины Петр Порошенко отказался от «миротворческих» услуг Минска. С его слов вроде как Порошенко не согласился, чтобы белорусские военные стали на границе Украины и Российской Федерации на участке с оккупированным Донбассом. Как информирует replyua.net, об этом рассуждает в своем блоге политический аналитик, журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, Александр Григорьевич виляет как обычно, ведь позиции Кремля по этому поводу никто не слышал. Москва пока сама контролирует захваченную территорию и не намерен менять это положение. Вопрос в другом, если белорусы «миротворцев» из себя строят, то, почему голосуют против территориальной целостности Украины в ООН? Возникает большое подозрение, чем белорусы отличаются от российских захватчиков?

Отметим, Беларусь составила компанию РФ, Сербии и еще 16 странам, которые вчера на заседании Генассамблеи ООН не посчитали нужным проголосовать за резолюцию, в которой осуждалась российская агрессия по отношению к Украине за аннексию Крыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment