allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

брацця сябры -ну некрасиво как то...

Во время голосования в Генассамблеи ООН белорусы еще раз доказали, какие они «миротворцы»

Во время голосования в Генассамблеи ООН белорусы еще раз доказали, какие они «миротворцы»
Не так давно президент Беларуси Александр Лукашенко объявил, что президент Украины Петр Порошенко отказался от «миротворческих» услуг Минска. С его слов вроде как Порошенко не согласился, чтобы белорусские военные стали на границе Украины и Российской Федерации на участке с оккупированным Донбассом. Как информирует replyua.net, об этом рассуждает в своем блоге политический аналитик, журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, Александр Григорьевич виляет как обычно, ведь позиции Кремля по этому поводу никто не слышал. Москва пока сама контролирует захваченную территорию и не намерен менять это положение. Вопрос в другом, если белорусы «миротворцев» из себя строят, то, почему голосуют против территориальной целостности Украины в ООН? Возникает большое подозрение, чем белорусы отличаются от российских захватчиков?

Отметим, Беларусь составила компанию РФ, Сербии и еще 16 странам, которые вчера на заседании Генассамблеи ООН не посчитали нужным проголосовать за резолюцию, в которой осуждалась российская агрессия по отношению к Украине за аннексию Крыма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment