allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Если РФ захватит Украину, то через год Москвы не будет»:

Кравчук доходчиво объяснил Кремлю, почему нельзя идти войной на нашу страну

«Если РФ захватит Украину, то через год Москвы не будет»: Кравчук доходчиво объяснил Кремлю, почему нельзя идти войной на нашу страну
Украину будет трудно победить, а если все-таки Российская Федерация решится захватить наше государство, то в скором времени и сама рухнет. Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает replyua.net со ссылкой на Интерфакс-Украина. «Украину никто не сможет одолеть, я вам скажу искренне. Если бы сейчас Россия сошла с ума и пришла в Украину, оккупировала ее, то через год России бы не стало», - осадил страну-агрессора Кравчук.

Он также объяснил, почему Кремль не справится с нашим государство и за такие короткие строки может развалиться на части. По словам первого президента Украины, чтобы содержать, а главное удержать под своим контролем украинский народ, России понадобится много средств. Как пример, Кравчук рассказал об оккупированном полуострове Крым, с которым Путин за четыре года никак не может толком справиться. «Потому что в Украину надо привести половину войска, почти 70% бюджета, чтобы ее держать в покое, а это непросто. Она (Россия. — Ред.) с Крымом не может справиться, а Украину она держать не сможет», - отметил Леонид Кравчук.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment