allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко хочет провести прямые переговоры с Путиным

Тимошенко хочет провести прямые переговоры с Путиным
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о готовности лично встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. Как передает replyua.net со ссылкой на телеканал 1+1, Тимошенко подчеркнула, что хочет провести переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе в формате Будапешт плюс.

«Предлагаемый мною будапештский формат предусматривает, что за столом переговоров будут все участники входящих в него стран», - подчеркнула политик. Также она заявила, что предложенный ею новый формат не исключает Минского и нормандского формата переговоров. Напомним, что Тимошенко неоднократно говорила о том, что если ей удастся одержать победу на весной следующего года, она обязательно вернет Донбасс под контроль Киева. Ранее Юлия Тимошенко обвинила власти Украины в совершении преступления против народа. Она назвала заявление политиков о непобедимости коррупции в стране цинизмом и кощунством.

Нужно отметить, что дипломат Стивен Пайффер ранее заявил, что Тимошенко не является другом Кремля. Она прилетала в США, чтобы показать свою предвыборную кампанию. Она встречалась с сенаторами и с высокопоставленными представителями Госдепа, и те высоко оценили ее политическую программу. В президентском рейтинге Тимошенко сейчас обгоняет всех остальных кандидатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments