allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

эта пабэда

вода авиакомпания "Победа" сервис

В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту Взимание платы за пластиковые стаканчики в «Победе» начали обсуждать после того, как суд не позволил авиакомпании сократить число разрешенных к провозу сверх ручной клади предметов. Но пассажиры смогут наливать воду в свою

вода,авиакомпания "Победа",сервис

Авиакомпания «Победа» ищет возможности снизить свои затраты и обсуждает вопрос о введении платы за пластиковые стаканчики, в которые на борту наливают воду. Об этом РБК рассказал источник в «Победе». О дискуссии с платными стаканчиками для воды на борту самолетов лоукостера знает также источник «РИА Новости».

По словам собеседника РБК, сейчас «Победа» ежемесячно тратит на стаканчики для воды не менее 1 млн руб., а после того, как перевозчик проиграл в суде дело о сокращении перечня разрешенных к провозу в ручной клади вещей, компанию ожидают серьезные дополнительные затраты.

«Все варианты в любом случае приведут к серьезным дополнительным затратам компании. Чтобы нивелировать влияние новых костов на тарифы, обсудили возможность выдавать стаканчики на борту для питьевой воды за 5 руб.», — сказалсобеседник РБК.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment