allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

эта пабэда

вода авиакомпания "Победа" сервис

В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту Взимание платы за пластиковые стаканчики в «Победе» начали обсуждать после того, как суд не позволил авиакомпании сократить число разрешенных к провозу сверх ручной клади предметов. Но пассажиры смогут наливать воду в свою

вода,авиакомпания "Победа",сервис

Авиакомпания «Победа» ищет возможности снизить свои затраты и обсуждает вопрос о введении платы за пластиковые стаканчики, в которые на борту наливают воду. Об этом РБК рассказал источник в «Победе». О дискуссии с платными стаканчиками для воды на борту самолетов лоукостера знает также источник «РИА Новости».

По словам собеседника РБК, сейчас «Победа» ежемесячно тратит на стаканчики для воды не менее 1 млн руб., а после того, как перевозчик проиграл в суде дело о сокращении перечня разрешенных к провозу в ручной клади вещей, компанию ожидают серьезные дополнительные затраты.

«Все варианты в любом случае приведут к серьезным дополнительным затратам компании. Чтобы нивелировать влияние новых костов на тарифы, обсудили возможность выдавать стаканчики на борту для питьевой воды за 5 руб.», — сказалсобеседник РБК.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment