allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Иванна Климпуш-Цинцадзе:

мы на пороге новой волны изоляции России, Кремль просто поставили перед выбором

Иванна Климпуш-Цинцадзе: мы на пороге новой волны изоляции России, Кремль просто поставили перед выбором
Как передает replyua.net, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе в интервью украинским СМИ заявила, что Кремль постоянно пытается показать всему миру, что он не находится в изоляции от всего мира, что Путин рукопожатный. Именно поэтому мы вскоре увидим манипуляции с Москвы о том, что это миру нужна коммуникация с Россией, а не наоборот.

По словам вице-премьер-министра, такая реакция Москвы будет ответом на заявление Белого Дома о том, что Трамп не встретится с Путиным, пока украинские военнопленные моряки не окажутся дома на свободе. Конечно же, россияне будут заявлять, что они не очень-то и хотели встречаться со своими американскими коллегами, но это будет абсолютной неправдой.

Иванна Климпуш-Цинцадзе уверена, что какое-либо давление на Российскую Федерацию через изоляцию от диалога есть и должно быть действующим. Напомним, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что диалог между Трампом и Путин не может быть продолжен, пока украинские моряки и украинские корабли находятся в плену у России. На такое заявление в Кремле ответили, что языком ультиматума Вашингтон не имеет права говорить с Москвой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments