allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Иванна Климпуш-Цинцадзе:

мы на пороге новой волны изоляции России, Кремль просто поставили перед выбором

Иванна Климпуш-Цинцадзе: мы на пороге новой волны изоляции России, Кремль просто поставили перед выбором
Как передает replyua.net, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе в интервью украинским СМИ заявила, что Кремль постоянно пытается показать всему миру, что он не находится в изоляции от всего мира, что Путин рукопожатный. Именно поэтому мы вскоре увидим манипуляции с Москвы о том, что это миру нужна коммуникация с Россией, а не наоборот.

По словам вице-премьер-министра, такая реакция Москвы будет ответом на заявление Белого Дома о том, что Трамп не встретится с Путиным, пока украинские военнопленные моряки не окажутся дома на свободе. Конечно же, россияне будут заявлять, что они не очень-то и хотели встречаться со своими американскими коллегами, но это будет абсолютной неправдой.

Иванна Климпуш-Цинцадзе уверена, что какое-либо давление на Российскую Федерацию через изоляцию от диалога есть и должно быть действующим. Напомним, советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что диалог между Трампом и Путин не может быть продолжен, пока украинские моряки и украинские корабли находятся в плену у России. На такое заявление в Кремле ответили, что языком ультиматума Вашингтон не имеет права говорить с Москвой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments