allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Еще совсем немножко и Макрона бы сместили»:

эксперт рассказал, что помешало ГРУ РФ довести до конца начатое дело во Франции

«Еще совсем немножко и Макрона бы сместили»: эксперт рассказал, что помешало ГРУ РФ довести до конца начатое дело во Франции
У Путина все шло по плану в Франции, вот только сами французы, связанные с ГРУ, преждевременно «засветили Россию», развернув в нескольких местах во время протестов флаги «ДНР», тем самым показав след Кремля. Это сразу же насторожило французские спецслужбы, а также отпугнуло многих демонстрантов «желтых жилетов». Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Тымчук.

Он отмечает, что отчасти это можно назвать провал операции, которую курировал новоиспеченный глава Главуправления Генштаба ВС РФ, вице-адмирал Игорь Костюков. Он хорошо знал спектр действий своего бывшего шефа, ушедшего в мир иной Коробова, поэтому принялся руководить операцией во Франции, но также как в Солсбери и в Черногории допустил оплошность, все тайное стало явным.

По словам Тымчука, все шло по плану, как российские боты перебросились с американского и английского направлений в сторону Франции, начав критиковать Макрона, россияне делали все правильно, меняя протест с экономического на политический, формировали нужное мнение среди митингующих. Все шло нормально, пока не засветились флаги сепаратистов. Мир и раньше понимал, что без России в Париже не обошлось, но вот так наглядно «показать уши» - это было слишком, это дало старт спецслужбам ЕС по выявлению российской агентуры во Франции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment