allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В России расстроены:

В России расстроены: большинство украинцев поддерживает заперт для коллаборационистов участвовать в выборах

В России расстроены: большинство украинцев поддерживает заперт для коллаборационистов участвовать в выборах
Как информирует replyua.net, в России тяжело расстролись из-за результатов представленного сегодня опроса Фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива. Согласно результатам исследования 50% украинцев убеждены, что гражданские права коллаборационистов должны быть ограничены, как минимум, избирательное право.

Еще 16% украинцев вообще согласны, что к «ихтамнетам» и донбасским террористам могут и должны применяться пытки в интересах национальной безопасности Украины, потому что они посягали на самое ценное – территориальную целостность своей страны.

Комментируя информацию, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, зря кремлевский пул развел такую трагедию вокруг этих цифр. Это же они не заметили, что опрос – еще июльский. После Керченского инцидента и однозначного антироссийского позиционирования всех международных структур и стран НАТО, даже Венгрия отвернулась, рациональность пыток в отношении вражеских комбатантов признает также минимум половина украинцев. С ограничением прав ситуация также уже имела заметно сдвинуться – и далеко не в пользу коллаборационистов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments