allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

наши газохранилища могут замкнуть польско-украинско-хорватский треугольник, в котором заинтересованы

Эксперт: наши газохранилища могут замкнуть польско-украинско-хорватский треугольник, в котором заинтересованы США
Сегодня с подачи России противники Украины заявляют, что Киев проиграл Москве в своей борьбе против реализации проекта «Северный поток-2», потому что он таки будет реализован. На самом деле, Украина сделал все возможное, чтобы не дать Европе стать энергозависимой от РФ. Сегодня же нужно признать очевидное – у Украины нет шансов и рычагов влияния, чтобы полностью остановить «Северный поток-2». Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов рассказал политолог Тарас Черновил.

Он уточнил, даже, если мы будем делать самые радикальные демарши, мы добьемся только того, что потеряем даже ту поддержку, которую имеем, лучше не сделаем, сделаем только хуже. Тарас Черновил считает, что чуть ли не единственный выход из сложившейся сложной ситуации – выстраивать договоренности с США относительно того, что мы готовы покупать их газ, показать Вашингтону, что мы можем быть партнером, показать, что наши газохранилища вместе с польскими могут замкнуть польско-украинско-хорватский треугольник, в котором заинтересованы США.

По словам эксперта, на фоне такого сотрудничества с США мы можем договариваться с американцами, искать их поддержку, чтобы они и дальше давили на Европу, ставя ее перед выбором с кем быть торговыми партнерами – РФ или США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments