allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пиховшек вчера на «NewsOne» чуть ли не в слезах вышел на эфир и тихонечко озвучил новый бред от Крем

Пиховшек вчера на «NewsOne» чуть ли не в слезах вышел на эфир и тихонечко озвучил новый бред от Кремля
Как передает replyua.net, Вячеслав Пиховшек вчера на пророссийском телеканале «NewsOne» чуть ли не в слезах вышел на эфир и тихонечко озвучил новый бред от Кремля, заявив, что началось то, чего боялся украинский народ все годы после окончания Второй мировой войны.

По словам пропагандиста, уже в небе над Украиной кружат американские самолеты, причем не пролетом, а на круглосуточном дежурстве. К тому же, в стране введено военное положение. Все это самые настоящие признаки Третьей мировой войны, которая, возможно, уже началась, и Украина в ней оказалась в самом эпицентре событий.

Комментируя высказывание Пиховшека, политолог Алексей Голобуцкий отметил, по всей видимости, Пиховшек реально начинает бояться, что озвучивание подобного бреда действительно закончится уютной комнаткой с мягкими стенами и регулярным галоперидолом. Ведь рано или поздно у людей должно закончится терпение, ведь все, что он вещает регулярно выходит в прямой эфир. Но от его работодателя еще никто не ушел на заслуженную пенсию выращивать цветы, поэтому у Пиховшека не остается другого варианта, кроме, как продолжать идти до конца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments