allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

За этими левацкими «шариковыми» стоят такие личности, как Ле Пен и Путин.

За этими левацкими «шариковыми» стоят такие личности, как Ле Пен и Путин, – блогер
Некоторые пользователи соцсети возмутились, увидев фотографии двух мужчин в желтых жилетах на протестах в Париже, которые держали флаг «ДНР», мол, нельзя судить весь процесс только по появлению там флага террористической организации. Правильно, нельзя. Умные по этому флагу и не судят. Умные судят по массе другой информации, которой полно в общем доступе. Стоит просто изучить тему как становится очевидно, кто и что стоит за желтыми жилетами. И очень многие люди сделали выводы довольно давно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.

По ее мнению, за этими левацкими «шариковыми» стоят такие личности, как Ле Пен, Россия, Путин. Тот самый Путин, что, по имеющейся из некоторых источников информации, выделил недавно Ле Пен 45 миллионов. А флаг этот ничего, по сути, не меняет в этой истории, лишь добавляя в нее немного иронии.

Екатерина Золотарева пишет, люди, проводящие параллели или аналогии с тем, что сейчас творится во Франции, и Майданом – просто глупы. У нас весь Майдан прошел без единой побитой витрины, не говоря уже об уничтожении чужой собственности, да и требования были иными. А тут чисто «маргинальщина и левачество». По мнению блогера, таких протестующих надо жестко осаждать. Президент Макрон сделал ошибку, когда пошел на уступки им на днях. Это развязало им и их кураторам руки. Теперь придется реагировать еще более жестко, но иного выхода нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments