allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

кроме как шизофреником не назовешь того, кто одновременно требует посадку Медведчука и восхищается Кравчуком

Политолог: кроме как шизофреником не назовешь того, кто одновременно требует посадку Медведчука и восхищается Кравчуком
Сложно себе представить психическое состояние людей, которые могут одновременно возмущаться, почему власть до сих пор не арестовала Медведчука и при этом одновременно восхищаются Кравчуком и аплодируют ему каждый раз, когда он критикует ту же нашу действующую власть или восхваляет Тимошенко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Тарас Черновил.

Он отмечает, что, наверное, эти люди думают, что Кравчук – это не продолжение того самого Медведчука, будто он не был вечно первым номером всех его партийных списков, хот в СДПУ (о), хоть в «Не так!». Будто он не был главным спикером медведчуковских политических кампаний, когда не было реализовано ни одного стандарта честного волеизъявления. Будто не по вине власти всего за 4 года Украина скатилась с одной из первых позиций в экономике до последних ступеней мировых рейтингов. Будто не при Кравчуке отдавали россиянам Черноморский флот и ядерное оружие. Тарас Черновил отмечает, что таких «будто» можно насчитать еще с пару десятков.

Политолог пишет, сейчас «хитрый лис» время от времени подыгрывает Тимошенко и делает выпады в сторону Порошенко. И все те, кто так упорно кричат что-то против Медведчука и «преступной власти», стоя аплодируют тому, кто является олицетворением именно той преступной власти, которая уж точно пишется без кавычек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment