allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В РФ рассказали, почему Путин избегает Порошенко

В РФ рассказали, почему Путин избегает Порошенко
Владимир Путин, президент Российской Федерации, не хочет проводить переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко, поскольку не сможет ответить на вопросы, напрямую касающиеся российской агрессии в Украине, а также инцидента, что произошел 25 ноября в Керченском проливе. Такое заявление в своем интервью Новой газете сделала Лилия Шевцова, российский политолог, передает replyua.net.

По ее словам, на сегодняшний день Путину лучше вообще не попадаться на глаза Порошенко. «А о чем, скажите, президенту Путину говорить с президентом Порошенко? У Путина, очевидно, нет ответов на те вопросы, которые ему может задать Порошенко. У него нет ответов и на те вопросы, скорее всего, идентичные, которые ему могут задать Меркель, либо Макрон. А коль скоро нет ответов и пока не ясно, что делать с российским «керченским гамбитом», лучше вообще отказываться от разговоров», - пояснила политолог.

Также, по ее словам, в настоящее время переговоры высших эшелонов власти, а также дипломатические отношения между Российской Федерацией и другими странами мира, перестали иметь прежнее значение. «Недавно переговоры были формой двоемыслия либо двусмысленности. Российскую позицию можно было понять так, а можно и этак… А теперь значение имеет то, кто первый и кому разобьет окна», - заявила Шевцова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments