allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В РФ рассказали, почему Путин избегает Порошенко

В РФ рассказали, почему Путин избегает Порошенко
Владимир Путин, президент Российской Федерации, не хочет проводить переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко, поскольку не сможет ответить на вопросы, напрямую касающиеся российской агрессии в Украине, а также инцидента, что произошел 25 ноября в Керченском проливе. Такое заявление в своем интервью Новой газете сделала Лилия Шевцова, российский политолог, передает replyua.net.

По ее словам, на сегодняшний день Путину лучше вообще не попадаться на глаза Порошенко. «А о чем, скажите, президенту Путину говорить с президентом Порошенко? У Путина, очевидно, нет ответов на те вопросы, которые ему может задать Порошенко. У него нет ответов и на те вопросы, скорее всего, идентичные, которые ему могут задать Меркель, либо Макрон. А коль скоро нет ответов и пока не ясно, что делать с российским «керченским гамбитом», лучше вообще отказываться от разговоров», - пояснила политолог.

Также, по ее словам, в настоящее время переговоры высших эшелонов власти, а также дипломатические отношения между Российской Федерацией и другими странами мира, перестали иметь прежнее значение. «Недавно переговоры были формой двоемыслия либо двусмысленности. Российскую позицию можно было понять так, а можно и этак… А теперь значение имеет то, кто первый и кому разобьет окна», - заявила Шевцова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments