allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

если кто не заметил, то Тимошенко уже снизила тарифы, как и обещала, еще в 2015 году

Блогер: если кто не заметил, то Тимошенко уже снизила тарифы, как и обещала, еще в 2015 году
Наконец-то найден ответ на вопрос, который нас всех так волновал: как Юлия Тимошенкособирается снижать тарифы на газ? Мы здесь считали цифры, вспоминали кабальный контракт с Путиным по 450 долларов, а надо было всего лишь вспомнить местные выборы 2015 года и услышать, что тогда звучали те же обещания. Более того, Юлия Тимошенко уже победила и уже снизила тарифы на газ в 2 раза. Странно, что большинство населения этого не знает. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, что можно с легкостью освежить память бордами, роликами с 2015 года и ссылками на официальный партийный сайт «ВО «Батькивщина». В 2015 году самой популярной рекламой «ВО «Батькивщина» была тема «Справедливые тарифы». Они обещали снизить тарифы на местных выборах 2015 года. Местные выборы прошли, в подавляющем большинстве советов у «Батькивщины» большинство, но теперь сами же партийцы говорят, что это президент должен делать.

Блогер пишет, интересно, что «справедливая» цена газа по расчетам «ВО «Батькивщины» в октябре 2015-го составляла 2880 грн за 1000 куб., что составляло 135 долларов по тогдашнему курсу. А теперь Юлия Владимировна говорит, что цена должна быть не более 90 долларов. Видно, цена газа в «расчетах» и обещаниях Тимошенко обратнопропорциональна степени ее пригорания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments