allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Медушевская: возвращаемся взад, и становимся опять губернией при РФ, зато мир, и газ, и доллар по 8!

Логично?

Медушевская: возвращаемся взад, и становимся опять губернией при РФ, зато мир, и газ, и доллар по 8! Логично?
Как передает replyua.net, президентская гонка в разгаре, но тем, которые обсуждают будущие кандидаты в президенты Украины не так уж много, а точнее – всего одна – тарифы на газ для населения. Только ленивый не поумничал, что у него есть универсальная формула успеха, как снизить тарифы и он ее готов применить, как только получит президент скую булаву. В этом вопросе больше всего преуспела Юлия Тимошенко – она о тарифах и геноциде вещает не первый год.

Как пишет в своем блоге телеведущая и журналист Ирина Медушевская, если же отбросить популистическую «шелуху» в речах политиков, то для того, чтобы снизить цену на газ, есть только один путь – поехать в Москву. Там и мир, и газ, и доллар по 8! Логично?

Медудешевская пишет, получается, мы возвращаемся взад, и становимся опять губернией при РФ, население довольно, «порохоботов» вешаем на деревьях, кто что-то неправильное тут писал в ФБ забываем, речи политиков и «независимых» журналистов забываем опять же, память у нас же короткая, Соловьев вечером по телевизору отечески прощает младшенького, ну ошибся, увлекся бандеровцами, он же маленький еще, с кем не бывает, блины, матрешки, балалайки, Киркоров и Басков, все довольны, все свободны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments