allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Медушевская: возвращаемся взад, и становимся опять губернией при РФ, зато мир, и газ, и доллар по 8!

Логично?

Медушевская: возвращаемся взад, и становимся опять губернией при РФ, зато мир, и газ, и доллар по 8! Логично?
Как передает replyua.net, президентская гонка в разгаре, но тем, которые обсуждают будущие кандидаты в президенты Украины не так уж много, а точнее – всего одна – тарифы на газ для населения. Только ленивый не поумничал, что у него есть универсальная формула успеха, как снизить тарифы и он ее готов применить, как только получит президент скую булаву. В этом вопросе больше всего преуспела Юлия Тимошенко – она о тарифах и геноциде вещает не первый год.

Как пишет в своем блоге телеведущая и журналист Ирина Медушевская, если же отбросить популистическую «шелуху» в речах политиков, то для того, чтобы снизить цену на газ, есть только один путь – поехать в Москву. Там и мир, и газ, и доллар по 8! Логично?

Медудешевская пишет, получается, мы возвращаемся взад, и становимся опять губернией при РФ, население довольно, «порохоботов» вешаем на деревьях, кто что-то неправильное тут писал в ФБ забываем, речи политиков и «независимых» журналистов забываем опять же, память у нас же короткая, Соловьев вечером по телевизору отечески прощает младшенького, ну ошибся, увлекся бандеровцами, он же маленький еще, с кем не бывает, блины, матрешки, балалайки, Киркоров и Басков, все довольны, все свободны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments