allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Ветеран АТО:

совсем скоро мы услышим, что Путин готов вернуть моряков в Украину только президенту Тимошенко
Ветеран АТО: совсем скоро мы услышим, что Путин готов вернуть моряков в Украину только президенту Тимошенко
Юлия Тимошенко демонстративно решила пропустить голосование в Верховной Раде по остановке договора о Дружбе с РФ. Объясняется это поездкой в США, но за эти годы, Юлия Владимировна увильнула от голосований и по многим другим антироссийским законам, а это и непризнание выборов в Госдуму РФ, закон про оккупированные территории, не голосовала за признание РФ агрессором, пропустила голосование по сбитому Боингу и так далее. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, офицер ВСУ, блогер Мирослав Гай.

Он отмечает, все сводится к тому, что Тимошенко демонстративно игнорирует голосования несущие урон РФ или пытается добиться смягчения положений, которые усложняют РФ ведение антиукраинской политики, как мы наблюдали с голосованием Тимошенко по военному положению. Мирослав Гай отмечает, что совсем скоро все мы узнаем, что Путин согласился отдать Тимошенко пленных и готов пойти на переговоры в случае ее избрания президентом Украины. Это были основные тезисы, которые озвучены Тимошенко в США.

Блогер подчеркивает, все не хотят войны и готовы ее оттягивать даже сдачей украинских национальных интересов, но только украинцам решать, готовы ли мы к миру ценой капитуляции и потери страны, хотим ли мы в новый СССР, куда нас собираются вести Путин и Тимошенко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments