allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

тЮлька ,консервированная, с душком

В 2008 году Тимошенко обещала снизить цену на бензин до 2 грн, теперь что-то похожее с газом, – политтехнолог

В 2008 году Тимошенко обещала снизить цену на бензин до 2 грн, теперь что-то похожее с газом, – политтехнолог
Как передает replyua.net, в преддверии выборов всплывают старые невыполненные обещания экс-премьера Юлии Тимошенко в 2007-2008 годах. Призыв в армию никто, так и не отменил, как обещала Юлия Владимировна, сразу после победы на парламентских выборах в 2008 году. Итог выборов для Тимошенко оказался успешным, обыватель клюнул, а вот с обещаниями как-то не заладилось.

Политтехнолог отмечает, что мало кто помнит, но у Юлии Владимировны было еще одного уникальное обещание, которое похоже на что, что сегодня говорит Тимошенко о понижении цен на газ. В 2008 году Тимошенко обещала, когда придет к власти и станет премьером, снизить цены на топливо, но не просто снизить, а обвалить их. Юлия Владимировна заявляла, что цена топлива, как дизеля, так и бензина будет чуть больше 2 гривны. Такое счастье Тимошенко пыталась достичь за счет того, что в Украине должна была запуститься переработка водорослей, с которых получался бы дешевый, почти бесплатный бензин.

Политтехнолог Виктор Уколов в своем блоге пишет о том, что он лично десятый год ждет чудо от Тимошенко. Как там лаборатория? Скоро дадут инновационное дизельное топливо? Между прочим, уточняет политтехнолог, это может быть хороший способ удешевить газ в два раза. Его из водорослей делать, как только Тимошенко выберут президентом. А продукты для вас вообще бесплатные будут, ведь они просто у вас на ушах висят в виде лапши.


Сергій Тим
Де заява кремлівської шльондри тімашенка що ЗВІЛЬНЕННЯ наших моряків?! ДЕ ЗАЯВА ТВАРИНО?! Воно боїться слово сказати щоб час пуйло финансування не перекрив, тьфу, продажна кремлівська зрадниця!!!
Иван Михайлов
Тимошенко самая лучшая из президентов во всём мире,слава Юле!!!!
Сергій Тим
Олигарх Коломойский, как оказалось, в интервью Соня Кошкина (Sonya Koshkina) сказал, что не считает, что террористами руководит Путин. "Причем тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой".
Запомните, очень хорошо запомните эту фразу олигарха, когда пойдете голосовать за Тимошенко, Зеленского, Шевченко.
Сергій Тим
В четверг Верховная Рада будет голосовать за выход Украины из Договора о дружбе (ха-ха-ха) и сотрудничестве с Северным Сомали. И вот тут, Юлия наша свет Владимировна попала как кур в ощип.
Голосовать «ЗА» она категорически не может. В Кремле не поймут.
Но и голосовать «ПРОТИВ» тоже не феншуйно. Тогда не поймут читатели ее бигбордов.
Сергій Тим
Что делать, что делать? О! Точно... Нужно терміново куда то сдрыснуть типа по очень важному делу? А куда? Та хотя бы в США! Типа переговоры з впливовими политиками по усилению безопасности Украины и такое всякое. Отмазка? Железобетонная! Даже если ни о чем не получится договорится, ну там не дадут нам два авианосца (а так и будет, ибо полномочий у ЮВ для переговоров от имени Украины нет никаких), то мохеровым хомячкам всегда можно будет надуть в уши о своей «великой роли» в обеспечении безопасности страны. И кто ж тогда вспомнит, что одна депутатская единица проигнорировала важное голосование? Правильно, никто!
P.S. А вы говорите зубожиння. Жіночка з пустой декларацией легко может себе позволить полететь бизнес-классом до Америки.
Stepan Litwinenko
Сергій Тим А что, зарплату депутата она не получает, раз пустая декларация? Если вы это подтверждаете, то она отказалась от зарплаты и перешла на деньги мужа, т.е. живёт не за счёт денег налогоплательщика в отличие от Порошенко.
Сергій Тим
«Более того, цена 485 долларов – это не главная проблема контракта Путина-Тимошенко. Главная проблема – это обязательный объем в 52 миллиарда кубов по схеме «бери или плати» (взял меньше – все равно плати за 52 миллиарда), да еще и с запретом на реэкспорт.

В 2016 Украина потребила 33,2 миллиарда, в 2017 – 31,9 млрд кубов. В 2018 будет еще меньше, но цифр пока нет.
Посчитаем по 2017 году, что согласовали для Украины Тимошенко и Путин. Надо платить за 52 миллиарда кубов по 485 долларов за тысячу кубов. Потребляем 31,9 миллиарда кубов. Неиспользованных 20,1 миллиардов. Продать их нельзя даже по 200, даже по 100, даже по 50 продать нельзя, потому что контракт запрещает реэкспорт.
Stepan Litwinenko
Меня интересует откуда такие сведения? По последним данным Украина вообще не покупает газ в России. Транзит газа в Европу обеспечиваем и Россия платит деньги за это. Сейчас идёт борьба за украинский транзит, который оканчивается в 2019 г., если договора не будет, то транзитные трубы можно будет порезать. У меня такое впечатление что вы эти четыре года жили в лесу без связи с миром.
Сергій Тим
Ввиду того, что Путин официально выступил против власти Порошенко, не вижу больше никаких оснований сомневаться в том, что в 2019 году у украинцев нет выбора, кроме как поддержать своего Президента Порошенко уже в первом туре голосования, как единственного политического лидера в Украине, с которым Кремль не сможет договориться на условиях России вопреки украинскому национальному интересу.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments