allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

интересная мысля

Садовый предложил обменять Медведчука на моряков

Садовый предложил обменять Медведчука на моряков
Андрей Садовый, лидер политической силы «Самопомич» предлагает произвести обмен Виктора Медведчука, являющегося кумом Владимира Путина, президента Российской Федерации, на украинских политических заключенных. Такое заявление Садовый сделал в своем персональном видеоблоге на Youтube, передает replyua.net.

«Среди большого количества российской агентуры, которая достаточно свободно чувствует себя сейчас в Украине, «звездой» является Виктор Медведчук, кум Путина. Предлагаю задержать его за государственную измену и обменять на украинских моряков, а то и на всех политических заключенных», - заявил он.


Кроме этого, по словам Садового, введение военного положения в стране предоставило прекрасную возможность навести в стране порядок, а также значительно укрепить ее оборону. «Если Медведчук и российская агентура будут дальше себя свободно чувствовать в Украине, если пророссийские медиа и дальше будут поносить все украинское, если Украина и дальше не окажет влияния на объекты критической инфраструктуры, а коррупция будет как шоу, то есть если мы не увидим реальных изменений и военное положение будет использовано как дымовая завеса, чтобы влиять на следующие президентские выборы – это очень нехорошо», - сказал он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments