allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Путин уже не скрывает своих намерений относительно Украин

Кремлевские как и в случае с Януковощем, когда его подгоняли к силовому подавлению Майдана снова делает фатальную ошибку своими заявлениями поднимая рейтинг уже Порошенко не понимая украинства и украинцев

«Пока в Украине эта власть - будет война»: Путин уже не скрывает своих намерений относительно Украины

Российский лидер Владимир Путин открыто признался в том, что боевые действия в Украине будут продолжаться, пока у власти будет находиться "партия войны".

Об этом он заявил во время выступления на саммите "Большой двадцатки" в Аргентине, передает Час Пик информацию зарубежных СМИ. При этом он уверял, что Украина - "близкая страна":

"Руководство Украины - партия войны, и пока оно у власти, она будет продолжаться", - заявил Путин по итогам саммита G-20 в Аргентине. "Все забыли о жертвах пожара в Доме профсоюзов Одессе, говорят, что расследование идет, но итогов нет, "и тишина". России небезразлично, как будет развиваться ситуация в Украине, это близкая нам страна", - сказал глава РФ.

Также Путин высказал мнение, что война в Украине якобы выгодна ее власти.

Украинский политический деятель и журналист Владимир Арьев прокомментировал заявления российского лидера, отметив, что это был прямой посыл украинцам о том, что если они не переизберут действующую власть, война продолжится:

"Пока в Украине эта власть - будет война": Путин уже ничего не скрывает. Говорит украинцам напрямую - или вы сдаетесь Москве, или я буду атаковать. Это значит, что все в Украине должны наконец осознать: с 2014 года у нас билет в один конец. Это подальше от Москвы и обороняться, или потерять не только государство, вся активная часть населения будет уничтожена, как после потери независимости сто лет назад. Поэтому мы должны сплотиться и отстоять свободу от русского ига", - считает Арьев.

"Пока в Украине будет эта власть - будет война" (в.в. х@йло)

Переведу:
"Пока Украина будет выступать СУБЪЕКТОМ; пока она будет сама выбирать свой путь, а не вернется в запоребриковое стойло. Пока ее граждане будут свободными людьми - а не рабами залесья, Запоребрик будет вести военные действия"

На самом деле, imho, все выглядит банальнее:
Пока у Запоребрика не кончатся деньги - он будет воевать. Причем, не исключительно против Украины - а против всего цивилизованного мира.
Хорошая новость в том, что деньги у Запоребрика достаточно скоро кончатся.
Т.к. теперь они уже доедают второй фонд из тех двух, что были. Продажа Курил - на очереди.
Дальше "Извините, что мы к вам обращаемся. Мы сами люди не местные..."

Известное новостное агенство Agence France-Presse. Полтора миллиона читателей в Тви. Новость с пометкой "BREAKING NEWS". Ребята, серьезно?

Вот серьезно, что такого нового Путин сказал? Какую тайну он раскрыл, кого он удивил? Более того, он соврал же, ну как всегда.

Война в Украине будет продолжаться не до тех пор, пока в Украине будет текущая власть и текущий вектор движения прочь от Москвы в сторону Европы и цивилизации. Война в Украине будет продолжаться до тех пор, пока будет существовать Россия, в нынешнем ее виде и формате недоимперии с манией величия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments