allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Запад введёт санкции против России из-за инцидента на Азове, даже если этого не захочет

Политик: Запад введёт санкции против России из-за инцидента на Азове, даже если этого не захочет
Европа и США введут антироссийские санкции из-за инцидента на Азовском море даже в том случае, если им этого не хочется. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение прозвучало от политика Константина Борового. Он считает, что Россия нарушила правила судоходства и морское право в Азовском море.

«Морское судоходство связано со свободой торговли, а торговля — с экономическим сотрудничеством. В свое время Англия, как владычица морей, объявляла войну всем, кто препятствовал свободе судоходства. Наполеоновские войны и война с Францией начала 19-го века были как раз попытками предотвратить блокирование свободной торговли», - отметил Боровой. По его словам, Вашингтон будет вынужден отреагировать на инцидент в Азовском море, даже если этого не хочется. По мнению политика, этот инцидент подорвал не только политические основы, но и основы существования человечества.

Боровой уверен, что этой провокацией Владимир Путин хотел вывести страны Европы и США на новые переговоры, но эту цель он не достигнет. Политик добавил, что формы взаимодействия с Россией Запад начнёт сворачивать, а для президента США Путин становится уже токсичным лидером.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments