allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Политтехнолог: перед нами только два пути – либо стать полноправным членом НАТО, либо восстановить ядерное оружие



В Украине мало кто осознает, что российские ракетоносцы в Калининграде есть такой же угрозой для Гданьска, как российский Черноморский флот в Севастополе для Одессы. Мы в Украине просто привыкли к этому, понимаем, что Россия уже атаковала Украину, что война на определенной части уже идет и она затяжная. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политтехнолог Виктор Уколов.

От Калининграда до Гданьска менее чем 100 км. На военное базе у россиян более 150 противокорабельных ракет, в том числе сверхзвуковых и гиперзвуковых ракет. Время полета такой ракеты от Калининграда до Гданьского залива составляет всего каких-то 40 секунд. Защита польского побережья должна основываться на использовании прибрежных ракет и подводных лодок, которые не будут уничтожены российскими ракетами.

Виктор Уколов отмечает, что в перспективе у Украины всего лишь два пути, чтобы противостоять российской угрозе: либо стать полноправным членом НАТО, либо восстановить ядерное оружие. К счастью, средства доставки у нас производятся поэтому восстановление ядерного арсенала не займет так много времени, как думают некоторые специалисты на Западе и в России. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments